体育
首页>体育>正文

CBA | 相关手续终于办完 雷蒙加盟首钢队在望

2021-02-2507:38:46来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

24日,联赛公司更新了自由球员名单,其中出现了前八一队球员雷蒙的名字。据北青-北京头条记者获悉,在此前雷蒙的三方协议一直都没有办完,这也影响了他成为自由球员。但现在手续终于办完,就差注册了。可以说,雷蒙加盟首钢队已经很近了。

从15日开始,雷蒙就已经跟着首钢队训练了,但由于他的三方协议一直没有办完,因而在前几天联盟不断更新的自由球员名单中,始终不见他的名字。为了促成雷蒙加盟,首钢队以及相关方面想了很多办法,最后终于完成了三方协议的最后手续。24日雷蒙终于成为自由球员中的一员了。

首钢队需要雷蒙,这一点毋庸置疑。雷蒙在八一队主要打得是三号位,他有不错的冲击力,身体对抗也不错,在攻防两端都能给球队提供足够的帮助。雷蒙的加入可以在一定程度上缓解翟晓川打得过长的问题。翟晓川在本赛季的场均出战时间已经达到了将近37分钟,这是他职业生涯十年中最长的一次。更糟糕的是翟晓川在第二阶段尾声阶段时还出现了比较严重的腿部伤病。因此首钢队在这个位置上很需要雷蒙。而雷蒙也在积极的恢复自己身体状态,他希望能够在场上体现自己的价值。

文/北京青年报记者 宋翔

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端