体育
首页>体育>正文

NBA | 全明星替补阵容出炉 詹姆斯为布克鸣不平

2021-02-2507:37:00来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间24日,NBA对外公布了今年全明星替补的名单,篮网队哈登、凯尔特人队塔图姆等知名球员位列其中。但也部分球员没有入选受到外界争议,比如太阳队布克。湖人队超级巨星詹姆斯就在个人社交媒体上写道:“布克没有入选全明星,这对他不公平。”另外,本届全明星在亚特兰大举办,但老鹰队球员一个都没有入选,这也是一个遗憾。

此前,官方已经公布了首发阵容名单,首发阵容由球迷、媒体与球员投票选出。詹姆斯蝉联票王。替补阵容则由教练选出,替补阵容具体名单如下:西部全明星替补:克里斯-保罗(太阳)、保罗-乔治(快船)、达米安-利拉德(开拓者)、多诺万-米切尔(爵士)、鲁迪-戈贝尔(爵士)、锡安-威廉姆森(鹈鹕)、安东尼-戴维斯(湖人)。东部全明星替补:詹姆斯-哈登(篮网)、朱利叶斯-兰德尔(尼克斯)、杰森-塔图姆(凯尔特人)、杰伦-布朗(凯尔特人)、扎克-拉文(公牛)、本-西蒙斯(76人)、尼古拉-武切维奇(魔术)。

综合分析,这份名单基本上涵盖了联盟当中最知名、也是状态最出色的球员。但也有一些球员的落选会引起外界的争议。太阳队布克就是典型。太阳队位列西部第四位,成绩已经相当不错。布克场均得到24.7分,虽然比上赛季场均得分稍微有些下降,但整体表现还是比较平稳的。但布克却没有进入全明星。这也让一些记者以及球员对此提出了异议。

另外老鹰队并无球员入选全明星的情况也引发了外界争论。其中特雷-杨的缺席,可能与老鹰队本赛季战绩不佳有直接关系,但在亚特兰大举办的全明星没有本地球员参加的话,无疑会令本届全明星有些缺少人气。

由于受到疫情不利影响,本届全明星不再像是以往全明星周末那样,而是集中在一天进行四个大项的比赛。先进行两个单项技巧挑战赛与三分大赛,然后是全明星正赛,中场休息时进行扣篮大赛。

文/北京青年报记者 宋翔

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端