体育
首页>体育>正文

谭龙:留守亚泰源于情感 新赛季做最好的自己

2021-02-2610:54:30来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

新华社长春2月25日电(记者周万鹏)“这四年,我对长春亚泰的感情很深,我们一同经历了降级的心酸、重返中超的喜悦,我特别期待能在这里征战中超。”“中甲金靴”谭龙25日接受记者电话采访时说。

24日,长春亚泰足球俱乐部与谭龙完成续约。这名年近33岁的“锋线杀手”将继续身披亚泰战袍,征战新赛季中超联赛。“首先感谢俱乐部对我的信任。四年来,亚泰让我实现了足球梦想,我也希望用行动去帮助球队重塑辉煌。”谭龙说。

从最初的替补球员到锋线主力,再到入选国家队,2017年加盟长春亚泰后,名不见经传的谭龙迎来个人职业生涯的高光岁月。效力亚泰的4个赛季,谭龙共出战105场,打进45球,相继将中甲最佳球员、本土最佳射手、“中甲金靴”等荣誉集于一身,并帮助球队在时隔两年后重返中超联赛。

目前,谭龙正在广州跟随亚泰队备战新赛季。他表示,现阶段任务就是全身心投入到训练中,努力提升竞技状态,为中超联赛做好准备。“新赛季会有很多困难,但我们会全力以赴,期待在中超赛场上展示最好的自己,帮助球队创造佳绩。”

责任编辑:李墨涵(EN043)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端