体育
首页>体育>正文

中国足协:对江苏足球俱乐部停止运营表示遗憾

2021-03-0207:34:11来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

新华社电 中国足协1日发布声明表示,对江苏足球俱乐部所发的停止运营公告表示遗憾,但尊重俱乐部的选择。

2月28日,江苏足球俱乐部(原江苏苏宁足球俱乐部)宣布,停止所属各球队的运营。“中国足协高度关注此事,期间中国足协一直与江苏足球俱乐部保持沟通。”中国足协表示,“江苏足球有很好的发展历史,2015年苏宁集团经营江苏足球俱乐部后,为足球事业发展做出了积极努力,中国足协在此表示感谢!”

此前,江苏省足协有关负责人表示,江苏足球俱乐部是在市场监管部门注册的有限责任公司,按照市场规律和中国足协要求自主运营的法人主体,其经营活动遵循市场化、法制化原则。“我们尊重投资人做出的决定,也对俱乐部停止所属各球队的运营表示关注和惋惜,同时呼吁广大球迷理性看待,继续支持江苏足球发展,共同营造良好环境氛围。”

责任编辑:刘琰(EN004)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端