体育
首页>体育>正文

NBA | 字母哥生涯第15次获评周最佳

2021-03-0209:06:56来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间3月2日,NBA官方宣布,雄鹿队的扬尼斯-阿德托昆博和太阳队的德文-布克荣膺上周东西部最佳球员。“字母哥”本赛季第2次,也是职业生涯第15次获得周最佳。上周字母哥率领雄鹿队取得3胜0负的战绩,这期间他场均交出37.0分10.7篮板5.7助攻2.3盖帽1.0抢断的数据。

上周3场球,字母哥全都砍下35+,他已连续4场至少得到35分创个人职业生涯最长。在此之前,雄鹿队史上只有贾巴尔连续4场或以上至少得到35分。

另一方面,上周3场比赛字母哥有2场砍下两双。本赛季至今,字母哥10次至少得到30分10篮板,联盟最多。

布克职业生涯第2次获得周最佳,他成为自2007-08赛季阿玛尔-斯塔德迈尔之后,首位单赛季赢得至少2次周最佳的太阳队球员;也是自2007年1月史蒂夫-纳什之后,首位3周2次获得周最佳的太阳队球员。

上周布克率领太阳队取得3胜1负的战绩,这期间他场均有33.0分2.8篮板4.3助攻入账,投篮命中率高达53.8%。上周4场球,布克有3场至少得到33分,包括当地时间上周日客战森林狼队,布克得到赛季个人单场最高的43分。

布克和克里斯-保罗都入选了2021年全明星。太阳队过去13场比赛赢了11场;本赛季至今,他们的战绩是22胜11负,是自2007-08赛季以来前33场最佳战绩。

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端