体育
首页>体育>正文

卡西与妻子劳拉各奔前程

2021-03-1310:39:03来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间13日,西班牙传奇门将卡西利亚斯和妻子萨拉·卡波内罗正式宣布分手。当地时间周五,两人在社交网站的个人账号上公布了各奔东西的消息。在媒体传了几个月之后,卡西和萨拉终于决定不再遮掩真相,公开了双方关系的现状。

卡西和萨拉2009年相爱,2010年南非世界杯西班牙队夺冠后,卡西在接受萨拉采访时突吻萨拉的一幕,已经成为了足球场上的经典。2016年两人正式结婚,生了2个儿子。卡西和萨拉身体状况都不佳,一个遭遇了心脏问题,一个患过卵巢癌。两人的分手通告用了同样的图片,相同的文稿。通告表示,两人已经分手,但会继续做好父母亲的角色,这是一个深思熟虑后做出的决定,是两人一起商量后做出的。虽然走向不同的道路,但亲情和友情会继续存在,而且继续让孩子们在健康稳定的环境中成长。

12日,巴黎圣日耳曼与主力球员迪马利亚达成一年续约。据悉双方将合同延长一年至2022年,其中合同中含有一年续约的选项。今年33岁的迪马利亚在2015年加盟巴黎,此前一共为球队出战248场比赛,贡献了87球和99次助攻。

篮网官方公布了最新的伤病名单,杜兰特(左腿筋拉伤)、格里芬(左膝伤病管理)、丁威迪(右膝伤病)继续缺阵,卢瓦乌-卡巴罗特(右膝酸痛)大概率不打。篮网的下一个对手是底特律活塞,这意味着格里芬将无缘对阵老东家。之前采访中,格里芬表示自己目前并没有伤病,但篮网没有让他很快出战,也是出于谨慎考虑。毕竟,格里芬有比较严重的膝盖伤病史,而且他已经一个月没有打过比赛了。

格里芬上一次出战还是在2月13日对凯尔特人,那场比赛格里芬打了35分钟,11投4中,贡献12分4篮板6助攻。从那以后,他就进入了活塞的非激活名单,直到买断合同加盟篮网。格里芬生涯累计为活塞出战138场常规赛,场均贡献20.7分6.7篮板5助攻。

据格里芬透露,他会和篮网的教练组和训练师进行沟通,制定一系列体能恢复计划。现在来看,纳什不会急于让格里芬复出,毕竟,球队现在状态正佳,也一直在赢球。距离季后赛还有两个月,格里芬有足够的时间调整状态,适应新的球队和打法。篮网对他的初步定位是替补球员以及小球阵容的中锋。格里芬能投篮能传球,纳什曾表示希望格里芬做自己就可以了。

文/北京青年报记者 张昆龙

责任编辑:刘琰(EN004)

头条新闻

  • 连接甘肃青海两省 国道213线高海拔隧道顺利贯通

    经过建设工人一千多个日夜的奋战,由中铁四局承建的国道213线甘肃张掖肃南至青海海北祁连公路重点控制性工程东山隧道顺利贯通,标志着这一连接甘肃、青海两省的“咽喉”要道全线贯通。

  • 贵州丹寨:早春采茶制茶正当时

    初春时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县各茶叶基地集中力量组织工人采茶制茶,抢抓时机供应市场,茶园、茶企一派繁忙景象。据悉,丹寨县利用本地海拔高、纬度低、日照长等优越的地理气候条件,大力发展茶产业。

  • 宁夏灵武:通路住新房 养上鸡和羊

    宁夏灵武市白土岗乡海子井村位于白土岗乡的最南边。因为交通不便,曾经的海子井村村民除了种地,只能依靠挖甘草为生。2015年,海子井村通了公路,也通了当地村民的致富之路。借助脱贫攻坚政策,村民通过贷款发展养殖业,收入大幅增加。

  • 消防员灭火战斗,“小姐姐”悄悄做了这件事

    建瓯一位19岁的“小姐姐”,悄悄地给消防员送水果的视频在网上火了。赢得了众多网友点赞,经过多方查找,消防员找到了这位害羞的“小姐姐”。

  • 吴孟达丧礼将于3月7日举行 田启文透露追思会取消

    吴孟达的丧礼已定于3月7日于红磡世界殡仪馆地下敬礼堂设灵,8号的大殓仪式后,其灵柩将会至柴湾歌连臣角火化场进行火化,其好友田启文受访时表示一切丧礼事宜于今天决定,追思会则取消。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端