体育
首页>体育>正文

ATP迪拜站-蒂姆无缘16强 卢布列夫夺500赛21连胜

2021-03-1710:58:10来源:央视网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

央视网消息:北京时间3月17日,2021年ATP500级别赛事迪拜网球锦标赛结束男单第二轮争夺。赛会头号种子蒂姆连输两盘不敌资格赛选手哈里斯无缘16强;卢布列夫则在击败鲁苏沃里后迎来了个人在500级别赛事中的21连胜。

蒂姆,作为赛会头号种子,今天面对正在状态的资格赛选手哈里斯,以3-6/4-6败下阵来,蒂姆的身体状况看起来似乎并未达到100%的状态,而今年他的战绩为5胜4负。哈里斯下一轮的对手是克拉吉诺维奇,后者以7-5/6-4淘汰了西班牙球手福基纳。值得一提的是,此役也是哈里斯生涯首次击败世界排名在前五的球手。

赛会2号种子卢布列夫以两个6-4完胜资格赛选手鲁苏沃里,取得了个人在ATP500赛事的21连胜,从而与安迪-穆雷并列历史榜单第二,仅次于纪录保持者费德勒的28连胜。卢布列夫第三轮的对手将是美国球手弗里茨,后者今天三盘激战以4-6/6-3/7-6(4)逆转淘汰了上周刚刚夺得多哈站冠军的巴希拉什维利。

法国老将加斯奎特3-6/4-5不敌赛会13号种子、来自波兰的胡尔卡奇无缘16强,胡尔卡奇下一轮的对手是加拿大好手沙波瓦洛夫,后者用时63分钟速战速决,以6-1/6-3击败了施特鲁夫。另外,锦织圭以6-3/7-6(3)力克赛会5号种子戈芬,顺利闯入16强。

责任编辑:刘琰(EN004)

头条新闻

  • 奚梦瑶儿子正脸曝光 呆萌可爱腿长优越

    近日,有八卦媒体拍到奚梦瑶带着儿子出街,如今一岁半的Ronaldo腿长就已经相当优越,继承了妈妈的好基因。

  • 出现血栓及死亡事件,欧洲15国暂停接种这种疫苗!

    由于接种者出现血栓甚至死亡事件,阿斯利康疫苗近日处于舆论的风口浪尖。德国、法国、意大利政府15日宣布,将暂停使用阿斯利康疫苗。

  • 16条跨京冀公交恢复全线运营,涉及这些公交线路

    记者从北京公交集团获悉,根据河北省廊坊市三河市、固安县、永清县、大厂回族自治县、经济开发区管委会,保定市涿州市、高碑店市、涞水县,张家口市怀来县的意见,前期受疫情影响采取区间运营措施的16条跨京冀公交线路,自昨天首班车起恢复全线运营。

  • 连接甘肃青海两省 国道213线高海拔隧道顺利贯通

    经过建设工人一千多个日夜的奋战,由中铁四局承建的国道213线甘肃张掖肃南至青海海北祁连公路重点控制性工程东山隧道顺利贯通,标志着这一连接甘肃、青海两省的“咽喉”要道全线贯通。

  • 贵州丹寨:早春采茶制茶正当时

    初春时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县各茶叶基地集中力量组织工人采茶制茶,抢抓时机供应市场,茶园、茶企一派繁忙景象。据悉,丹寨县利用本地海拔高、纬度低、日照长等优越的地理气候条件,大力发展茶产业。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端