体育
首页>体育>正文

校园篮球风生水起,战马打造篮球能量场

2021-04-0210:47:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月31日,CUBA分区赛东北赛区在中国海洋大学圆满落幕。凭借最后半节打出的一波高潮,清华大学以83:71逆转击败宿敌北京大学,时隔十年再夺CUBA东北王!

这是CUBA在2021年的首站大区赛,也是CUBA一级联赛时隔四年再次走进中国海洋大学。虽然因为青岛当地的防疫政策,本次比赛只能封校举办,但是种种的困难依然无法阻挡海大学子的热情。能容纳3000名观众的海大篮球馆几乎座无虚席。看得出,校园篮球的势头确实越来越好!

战马作为CUBA的顶级合作伙伴,在3月中旬全明星赛上正式发布“战马篮徒”计划后,便马不停蹄地兑现他们给球迷提供更多好看好玩篮球活动的承诺。“战马篮徒”校园嘉年华的举办,让海大的篮球迷们玩的不亦乐乎,大呼过瘾。尤其是“战马篮徒”原创的WARHORSE挑战赛,新颖有趣的挑战规则,不仅考验挑战者的投篮精准度,还需要兼具投篮速度和挑战策略。在当天的WARHORSE挑战赛打榜中,一名海大的篮球爱好者仔细分析挑战规则并研究策略,分别以上篮、中投、三分球以及超远投,将球全部投进,达成WARHORSE成就用时仅9.8秒,成为当场最大赢家,获得战马篮徒1000元现金奖励及战马能量型维生素饮料全年畅饮。

本站嘉年华活动,“战马篮徒”还邀请了篮球达人赖益烨、郭雨妍以及CUBA全明星球员张子涵加入到了嘉年华,他们与现场球迷展开了亲密互动——WARHORSE挑战赛、组团battle,1V1斗牛,球迷们排起了长龙参与其中。球员&球迷&篮球kol,“战马篮徒”将校园篮球最重要的三个群体紧密的连接到了一起,虽然嘉年华活动从早到晚持续了一整天,但球迷们还是直呼没玩儿够!

作为一个活力十足的能量饮料品牌,战马一路陪伴年轻人同行,并为他们的梦想助力。战马联手CUBA打造的“战马篮徒”计划,就是希望将所有无惧挑战、热爱篮球的年轻人们聚集在一起,共筑一个充满挑战、享受乐趣的篮球能量场。除了落地多站的校园嘉年华外、“战马篮徒”还将举办疯狂主场球迷助威团、远征应援军、第二现场观赛等一系列篮球活动。随着CUBA赛程的推进,将会有更多的篮球达人参与其中,产出更多好看、好玩的篮球活动。同时CUBA的优秀球员们,则卯着劲儿希望用他们精彩的表现赢得“战马篮徒”训练营邀请函,接受更高级别的专业指导和职业训练体验,为他们参加CBA选秀燃情助力。为此,战马特邀篮坛传奇——斯蒂芬·马布里作为“战马篮徒”的掌门人并担任训练营导师。

在此次东北赛区单项赛中,北京大学的唐森茂和李苑鑫,分别拿下三分王和技巧王,吉林大学的唐浩博则以绝对的优势加冕战马灌篮王。他们三人凭借优异表现,继CUBA全明星球员赵柏清、王岚嵚、张子涵、杨浩、周其默五人后,成功入选“战马篮徒”马布里训练营,在赛季结束后接收马布里的大神级指导。未来,战马还会持续挖掘最具实力的CUBA球员,让“老马弟子”的阵容不断扩充,希望助力更多优秀球员实现职业篮球的梦想。“战马篮徒”诚邀热爱篮球的年轻人们加入,有能量,放马来!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端