体育
首页>体育>正文

中超 | 萨比提·阿布都沙拉木加盟沧州雄狮

2021-04-0314:05:27来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

4月3日上午,中超沧州雄狮俱乐部通过官方渠道宣布,原新疆天山雪豹俱乐部中场萨比提·阿布都沙拉木正式加盟沧州雄狮队。这也是继林创益、阿布都海米提之后,沧州雄狮正式签下的第3名本土新援。

萨比提·阿布都沙拉木,1994年3月26日出生于新疆伊宁,场上司职中场,优秀的身体素质和出色的技术是他的特点。2015年-2020年效力于新疆天山雪豹足球俱乐部,共代表球队出场112次,共有17粒进球8个助攻。是新疆队多年来的中前场核心。

沧州雄狮俱乐部在官方公告中这样写道:“为了更好地发展自身的球技,补强自身的短板,萨比提选择来到了沧州雄狮,在他的眼中,这是一支稳定并且实力优秀的球队。”

谈到对雄狮俱乐部的印象时,萨比提说:“对咱们俱乐部最深的印象就是这是一支实力与爱并存的球队,尤其球队这些年在赛场上顽强拼搏、永不言败的精神更是深深地感染到了我。”

虽然作为新人初来乍到,但萨比提并没有产生陌生感,到队训练的第二天,他就深深感受到了队中老球员和教练组成员对他的包容与爱。他说,“他们对于我来说,不仅是好球员,更是我的好大哥。”

随着时间的推移,萨比提跟队训练已有两月有余,球队的团结一致令萨比提非常心动。他说,“教练组每天都会为了给球员最好的训练方法而尝试各种新鲜的训练模式,生活方面工作人员也一心考虑球员的生活起居为我们提供最方便的服务。”

对于新赛季的个人目标,萨比提也是充满信心地表示,“这个赛季我的目标就是和球队一起配合继续发挥自己优势向更好的更高的平台发出挑战,一起完成球队的目标而努力!”

文/北京青年报记者 肖赧

编辑/周学帅

责任编辑:范逸昕(EK004)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端