体育
首页>体育>正文

参与远智教育线下马拉松比赛,赢十周年限量礼物!

2021-04-2814:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2011年,远智教育正式成立。2021年,远智人迎来了10周年大庆,也迎来了建党100周年。为了庆祝这个特别的年份,伴随着即将到来的五一小长假,远智特别策划了“上进远智线上接力马拉松”活动。每位参与活动并挑战成功的学员都能领取到:十周年限量版跑团文化衫以及完赛纪念奖牌、成绩证书。

详细规则往下看:

敲黑板,划重点:4月30日之前,前往APP上进活动页面报名(APP-圈子-活动-上进活动)

活动周期:5月1-4日。

活动参与方式:个人挑战或者团队挑战。个人在5月1-4日任选一天挑战10公里即可。若选择组队挑战,全队成员不能超过5人,活动期内累计跑够100公里即可。

如何判定符合挑战?APP跑团圈添加话题词#远智十周年线上马拉松#打卡,若跑步打卡未按要求添加话题词,则视为打卡无效。

如何拥有免费获取限量好礼的机会?个人组跑量前三名免费送十周年跑团文化衫、完赛奖牌、成绩证书。团队组团队跑量前三名,每名成员免费送十周年跑团文化衫、完赛奖牌、成绩证书。缴纳的报名费将以智米方式返还。

想在假期挑战一次全新跑步经历吗?五一线上马拉松,等你来“玩”!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 战“疫”进入下半场,这件事不能等

    中国疾控中心专家多次提示,我国建立起群体免疫屏障大约需要10亿人接种疫苗,才能产生理想的群体免疫保护效果。如果国内疫苗接种量迟迟不达标,最多只能起到个体保护作用。

  • 春季出游易过敏、蚊虫多?专家支招如何有效防范

    气温转暖,许多人迈开了春游的脚步。谷雨过后,初夏将至。专家提示,春夏之交气温变化频繁、紫外线渐强、公园草木繁茂的地方蚊虫多,出游时要格外注意。

  • 医保个人账户如何给家人用?这些利好真的来了!

    将更多普通门诊费纳入统筹基金支付范围、个人账户实行家庭共济、小病不用跑腿到大医院看……日前,国务院办公厅印发《关于建立健全职工基本医疗保险门诊共济保障机制的指导意见》,关系全家看病就医的重大变化将发生!

  • 互联网+全民义务植树26家基地覆盖16区

    日前,平谷区首个“互联网+全民义务植树”基地在平谷湿地公园落成,占地1256亩,划分为造林绿化区、认种认养区、自然保护区、抚育管护区、志愿服务区五大主题尽责区。

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端