体育
首页>体育>正文

曝篮网奇才达成签换交易 丁维迪加盟华府

2021-08-0509:57:53来源:NBA官网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间8月5日,据ESPN名记阿德里安-沃纳罗夫斯基报道,消息人士透露,篮网与奇才将达成一笔围绕斯宾塞-丁维迪的先签后换的交易,篮网将丁维迪送往奇才,得到了奇才的一个2024年的次轮签以及一个2025年的次轮互换权。

据悉,丁维迪将与奇才签下的是一份三年6200万美元的合同。与此同时,奇才将钱德勒-哈奇森和一个2022年的次轮签送往马刺,以达到避税目的。

丁维迪在去年12月不幸遭遇右膝十字韧带撕裂,赛季报销,目前何时能够回归还不得而知。他上赛季仅代表篮网登场3次,场均只有6.7分4.3篮板3.0助攻进账。

来源:NBA官网

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 欢乐暑假警营行

    南京市公安局建邺分局莲花派出所、兴隆派出所、巡特警大队联合开展警营开放日活动,邀请辖区内莲花社区暑托班的30余名学生走进警营参观。民警向孩子们介绍110报警程序、展示警用装备、讲解安全防范知识,充实孩子们的暑假生活。

  • 天津:“三伏天”里保障暑运

    在天津滨海国际机场,天津航空工作人员进行飞机起飞前的准备工作。暑运期间,天津航空在旺季新增航线20余条,天津航空地面服务部加大航班起降服务保障工作力度,保障旅客出行需求。

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端