体育
首页>体育>正文

NBA | 格林、杜兰特谴责勇士队管理层对争吵事件处理不当

2021-08-2007:44:45来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

19日,勇士队格林与篮网队杜兰特进行了一次访谈,双方谈及了2018年的一次争吵事件,他们共同认为包括勇士队主教练科尔、总经理鲍尔斯在内的管理层,对这个事件的处理不当,而这也直接导致在2018-2019赛季结束后,杜兰特并未续约勇士队,而是加盟了篮网队。

在当时勇士队输给快船队比赛中,格林与杜兰特发生了激烈的争吵,而这样的争吵延续到赛后的更衣室内。当时格林希望杜兰特能够拿出更好的状态去打比赛,他希望通过这样的方式激励杜兰特。但心思铭感的杜兰特对此却无法接受。而此后勇士队对格林进行了内部停赛处罚。而这个事件在当时被外界热议,也是直接导致杜兰特离开勇士队的一个重要原因。

时隔三年后,格林与杜兰特再次就这个事件进行了回忆与分析。格林问杜兰特:“这次争吵,在你决定离开勇士队的决定时,占有多少比重?”杜兰特对此说:“我觉得并不是那次争吵,而是整个管理层对此的态度。包括主教练科尔,他对此态度好像什么没有发生过一样。还有总经理,他只是内部处罚了你。他们好像通过这样的方式就试图将这个事情解决,就好像在和稀泥一样。”

格林表示认同,他说:“我觉得他们的做法是错误。在当时我接到了一个短信,要求我向你道歉。我觉得这个事情他们处理地太草率了。”

在那个赛季结束后,杜兰特并未与勇士队续约,而是加盟了篮网队。在篮网队的第一个赛季,杜兰特都用来养伤。上赛季是杜兰特归来的赛季,但篮网队由于多位主力球员出现伤病,他们并未在季后赛中走的太远。

文/北京青年报记者 宋翔

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 核酸检测不停歇 医护人员24小时坚守岗位

    近一段时间,在河南郑州第二轮核酸检测任务中,全市城区共有765万人亟待检测,医护人员必须在最短的时间内完成检测任务,和时间赛跑是白衣战士们最重要的工作。

  • 这些铁路预计今年内开通!你最期待哪条?

    立秋之后,即将进入丰收的季节。我国铁路建设也将收获硕果,多条铁路预计年内开通,看看经不经过你家乡?

  • 湖南张家界志愿者为疫情防控工作者义务理发

    湖南张家界的两位志愿者理发师组成爱心志愿小分队来到张家界一酒店外开展免费义剪活动,解决疫情防控一线工作人员的理发难题。志愿者利用汽车后挡风玻璃为镜面,为疫情防控工作者理发。

  • 医保个人账户可支付配偶子女医疗费

    通知明确,北京城镇职工医保个人账户用于支付参保人员本人及其配偶、父母、子女在定点医疗机构就医发生的由个人负担的医疗费用。

  • 福州室外智能“健身房”受欢迎

    日前,经过提升改造后的福州西河智慧体育公园正式开园。园内采用太阳能供电的智能运动器械,市民运动时可以实时在屏幕上看到时间、步数、卡路里等数据,吸引民众前来锻炼。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端