体育
首页>体育>正文

挥杆自贸港,共品习酒香!2021年“君品习酒杯”高尔夫全国邀请赛海口站开幕

2021-09-1508:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月11日,2021年“君品习酒杯”高尔夫全国邀请赛海口站盛大开幕,来自海口的120位高尔夫球运动员及爱好者齐聚观澜湖高尔夫球会,潇洒挥杆,纵享驰骋绿荫场之乐。

2021年“君品习酒杯”高尔夫全国邀请赛海口站开球仪式准时启动

集君子于此,汇君品与世,君品与君子相遇。9月11日,上午11点半,2021年“君品习酒杯”高尔夫全国邀请赛海口站开球仪式准时启动。海南省高尔夫球协会常务副主席高武忠在致辞中对习酒给予了高度赞扬:“习酒公司厚积薄发,习酒在产品质量、品牌塑造和销售指标上都呈现出了良好的发展势头。秉持‘以酒会友’‘以球聚友’的理念,习酒在举办高端体育赛事上逐渐崭露头角。”

海南省高尔夫球协会常务副主席高武忠在开幕式致辞

贵州习酒销售有限责任公司海南区副总经理李义洋发表开场致辞,对120位参赛选手的到来表示欢迎并送上诚挚的祝福。同时,他表示:习酒积极承担社会责任,用产品品质践行君品文化,以过硬的品质和独特的文化深入人心,收获了诸多消费者的喜爱和认可。随着嘉宾们在球道前精彩一击,比赛正式开启。

贵州习酒销售有限责任公司海南区副总经理李义洋发表开场致辞

高尔夫是一项高雅的爱好、一种特别的社交方式,更是一种独特的文化,参与者可以坐拥绿茵山色,尽情融入自然。经过三四个小时的激烈角逐,最终李相鸿以70杆的成绩夺得总杆冠军(总杆平,后九打平,顺延至15号洞,4杆),莫恒诚以同样70杆的成绩摘得总杆亚军(总杆平,后九打平,顺延至15号洞,5杆),吴诗华以72杆的成绩夺得总杆季军。同时,王栋以69.6杆的成绩摘得净杆冠军,李美璇以69.8杆的成绩摘得净杆亚军(净杆相同,总杆相同,后九37),庄恢雄以69.8杆的成绩获得净杆季军(净杆相同,总杆相同,后九40)。

除了常规奖项,本场赛事还设置了最远距离奖、最近旗杆奖、Par奖、大波奖、最二奖、最妖奖、鸟王奖等7个趣味奖项。

在观澜湖高尔夫球会多功能厅,随着优美的开场舞《君品习酒香》的上演,颁奖晚宴正式开启。在晚宴致辞环节,贵州习酒销售有限责任公司海南区副总经理李义洋宣布:“根据最新华樽杯中国酒类品牌价值200强研究报告,习酒品牌价值再创新高,以1108.26亿元位列贵州省白酒第二名,中国白酒前八名。君品习酒以726.9亿元位列全球酒类产品第二十二名,白酒类前八名。”君品习酒增长势头迅猛。

白天以球会友,晚上以酒论道。一个个精彩绝伦的节目穿插高潮迭起的颁奖环节,点燃了晚宴的欢乐氛围。选手们所有的努力和付出,都在获得认可的一刻更显意义非凡。

君子之态,用品格赢得世人尊重,追求真与善的价值取向。2021年“君品习酒杯”高尔夫全国邀请赛为高端人士提供精神交流和沟通平台,提供最具价值的生活方式,未来会在中国更多的城市影响更多的人。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

  • 浙江舟山:14号台风“灿都”带来大风大浪

    今年第14号台风“灿都”位于东海北部海面。受台风“灿都”影响,9月13日至9月15日白天,东海大部海域、黄海南部海域将有8~11级、阵风12~14级的大风,其中部分海域风力将有12~13级。

  • 自动驾驶免费体验

    首批开放的自动驾驶运营路线共设立22个站点,总里程超50公里,每天可接待超过100车次的用户。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端