体育
首页>体育>正文

2021年“君品习酒杯”高尔夫全国邀请赛长沙站引燃开赛,闪耀长沙

2021-09-1508:05:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

金秋九月,秋高气爽。9月10日, 2021年“君品习酒杯”高尔夫全国邀请赛长沙站引燃开赛,近百位高尔夫球员及高球爱好者共聚绿茵场,体验优雅与竞技并存的高球之悦。

上午11点30分,选手们如约而至,陆续入场。本次活动由贵州习酒销售有限责任公司主办,长沙市合美酒业贸易有限公司承办,贵州茅台酒销售有限公司湖南省区经理龚艺桂、长沙市合美酒业贸易有限公司董事长肖仁武、湖南省高尔夫球协会秘书长罗理林、康宝莱医药有限公司董事长罗坤等领导和高尔夫球知名人士参加,可谓群星闪耀。

下午13点整,开球仪式准时启动,贵州习酒销售有限责任公司湖南区总经理董向军致辞对现场的来宾表示欢迎和祝福。与此同时,他表示:“愿意为广大高尔夫球爱好者提供交流和沟通的平台,希望这样的平台能为大家带来健康和事业的共同发展。”

贵州习酒销售有限责任公司湖南区总经理董向军在开球仪式上致辞

随后,伴着嘉宾们铿锵有力地挥杆,彩球升空,比赛正式开始!

长沙星河湾千亩绿茵场上,选手们潇洒挥杆,优雅洒脱。历时约三四小时,比赛结果诞生。徐国和以76杆的成绩夺得男子总杆冠军,左俊以85杆的成绩夺得女子总杆冠军,吴亦峰以78杆成绩摘得总杆亚军,颜志以80杆成绩夺得总杆季军。吴宁大以72杆的成绩摘得净杆冠军,林永以73.2杆的成绩摘得净杆亚军,林旭以73.4杆的成绩获得净杆季军。除了常规奖项,2021年“君品习酒杯”高尔夫全国系列赛长沙站还设置了最远距离奖和最近洞奖,罗鲲和杨小中分别以240码和2.5码摘得最远距离奖和最近洞奖。

白天,选手们参与了一场超燃的运动盛宴,当天晚上,选手们沉浸在高潮迭起的欢乐氛围中。“被誉为绅士运动的高尔夫,拥有悠久的历史传统和深厚的文化底蕴,是‘品质’和‘高雅’的代名词,这与我们君品习酒品牌的内涵和‘君品文化’高度契合。”长沙市合美酒业贸易有限公司董事长肖仁武发表颁奖晚宴致辞时表示。

贵州茅台湖南省区经理龚艺桂也发表了晚宴祝酒词,他说,长期以来,习酒秉承匠心匠德,坚持“发展、生态、安全、质量”四条底线,积淀了以“崇道务本,敬商爱人”为核心的企业价值观,形成了行业内独树一帜的君品文化。

颁奖晚宴上,贵州习酒销售有限责任公司还为大家准备了一轮精彩品酒师活动。贵州习酒销售有限责任公司湖南区品酒培训师熊科先生,带领大家一起品鉴茅台、君品习酒、习酒·窖藏1988三种酒,点燃了晚宴的欢乐氛围,这一刻选手们的身心和灵魂得到双重滋养。

作为本次活动的主办方的贵州习酒销售有限责任公司,从活动前期的全方位准备,到比赛期间对选手的关怀备至,都充分诠释了2021年“君品习酒杯”高尔夫全国邀请赛“君志高远,品见非凡”的主题内涵。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

  • 浙江舟山:14号台风“灿都”带来大风大浪

    今年第14号台风“灿都”位于东海北部海面。受台风“灿都”影响,9月13日至9月15日白天,东海大部海域、黄海南部海域将有8~11级、阵风12~14级的大风,其中部分海域风力将有12~13级。

  • 自动驾驶免费体验

    首批开放的自动驾驶运营路线共设立22个站点,总里程超50公里,每天可接待超过100车次的用户。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端