体育
首页>体育>正文

早知道 | 火箭主动交易沃尔

2021-09-1510:37:26来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

15日,据美国媒体报道,有消息人士透露,火箭和沃尔已经决定分道扬镳,接下来火箭将为沃尔寻找新的目的地。双方目前的计划是沃尔参加火箭的训练营,但新赛季不会为球队出战。在双方近日的会面中,火箭向沃尔阐述了现在的建队方向,同时表示要保护好后者的身体健康,最终双方决定分手。因此这次分手也算和平。

随着沃尔与休斯顿火箭队达成分手协议后,外界对于双方关系破裂的原因开始了揣测。主要原因在与沃尔并不符合火箭队未来建队的计划。美国篮球记者马克-贝尔曼爆料,其实沃尔本人并没有主动想要离队交易,而是双方在会面时就未来长期计划的讨论中,沃尔并没有在火箭队的长期计划之中。目前火箭队以年轻球员为主,明显开启重建。而沃尔身背9000万的合同,加上他自身的伤病和年龄影响,已经很难给球队带来实质性帮助,这成为加速双方分道扬镳的原因。

据了解,已经有三支球队向火箭提出交易请求。现年31岁的沃尔虽然曾歇了整整一个赛季,但上赛季复出,场均能得20.6分、6.9次助攻和3.2个篮板。目前,活塞、快船和热火三支球队向火箭提出交易请求。

欧冠首轮,切尔西坐镇主场迎战泽尼特。上半场双方均无建树,下半场切尔西由卢卡库头槌破网,最终蓝军主场1比0击败俄超冠军,取得本赛季欧冠开门红。同组的尤文图斯凭借桑德罗、迪巴拉和莫拉塔的进球,3比0完胜瑞典球队马尔默,获得本赛季各项赛事的首胜。E组中巴萨主场0比3不敌拜仁,莱万打进两球;本菲卡1比1战平基辅迪纳摩;F组曼联客场1比2被伯尔尼年轻人绝杀,比利亚雷亚尔2比2战平亚特兰大;G组塞维利亚1比1平萨尔茨堡红牛;里尔0比0战平沃尔夫斯堡。

文/北京青年报记者 张昆龙

责任编辑:李晓(EN035)

头条新闻

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端