体育
首页>体育>正文

嘉实多磁护正式成为爱奇艺体育2021/22赛季英超转播合作伙伴

2021-09-1508:21:22来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

未启动,先保护,全温差时刻保护

2021 年9月11日起,嘉实多磁护正式成为爱奇艺体育2021/22赛季英超转播合作伙伴。这是嘉实多磁护深刻洞察后疫情时代消费者对健康的重视, 紧跟国家全民健身计划, 继2014世界杯后,再次通过爱奇艺体育英超转播这具有强大影响力的平台, 向广大车主和球迷表达未启动 先保护 全温差时刻保护的品牌精神, 为健康助力, 为每一分精彩加油。

时刻守护 场场精彩

英超作为国际足球五大联赛之一,曼联、利物浦、曼城、阿森纳、切尔西等老牌球队都拥有百年以上的悠久历史。球员们精妙绝伦的技术、风驰电掣的速度、不断超越的态度、永不放弃的精神,让英超联赛获得全世界球迷的热烈追捧,成为全球备受瞩目的联赛之一。 百年间,球队实力此消彼长,冠军也一变再变,而唯一不变的就是精彩背后的守护。每一次进球都离不开队友的配合和掩护,每一个亮眼时刻都离不开教练的教导还有广大球迷的时刻守护,就像爱车的每一段旅程都离不开嘉实多磁护的时刻保护一样。

此次作为2021/22赛季英超转播合作伙伴,嘉实多磁护将与爱奇艺体育共同助力英超球员奋勇争先,为观众带来一场又一场引人入胜的视听盛宴,时刻守护每一分精彩。

未启动 先保护 全温差时刻保护

足球场上运动员们面对风云突变的局势分秒必争,共同战斗到最后一秒,一刻也不能松懈。而我们的爱车由于拥堵的道路路况和驾驶习惯,每一次启停,及高达100度温差变化,加剧发动机磨损和伤害。

嘉实多磁护极具突破性的双分子锁合技术,经过超越正常工况的极端温差测试(经过从-35°C到150°C的全温差严苛测试**),能显著降低发动机在热车及频繁启停过程中所造成的磨损,幅度达到50%*, 真正做到未启动,先保护,全温差时刻保护。

2021/22赛季英超联赛,激战正酣,嘉实多磁护和球迷们一起, 时刻守护每个精彩瞬间,稍后更将推出更多精彩活动,敬请期待。

嘉实多磁护, 未启动,先保护, 全温差时刻保护。

*热车的幅度基于程序IVA 测试中与API SN磨损限值的对比,测试于2015年在Intertek进行。启停时的幅度基于CEC OM646LA测试中与ACEA磨损限值的对比,测试于2015年在嘉实多进行

**嘉实多磁护双分子锁合技术经过超过100°C温差(从-35°C到150°C)的全温差严苛测试,基于嘉实多低温测试:低温泵送粘度测试(MRV)、低温动力粘度测试(CCS)和倾点测试,以及高温测试(程序IIIG/H)

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端