体育
首页>体育>正文

巴西“球王”贝利离开重症病房

2021-09-1613:35:27来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

巴西圣保罗阿尔伯特爱因斯坦医院14日发布公报说,现年80岁的巴西著名足球运动员贝利当日离开重症病房,进入普通病房继续康复。

贝利是本月4日进行了右结肠肿瘤摘除手术后住进重症病房的。他在年度例行体检中发现了肿瘤。

医院的公报说:“80岁的患者埃德森·阿兰特斯·多·纳西门托(贝利) 恢复情况良好,可以解除重症病房看护。他将转入普通病房继续康复。”

之后贝利也在自己的社交媒体上发文感谢在此期间球迷们的慰问,他说:“我的朋友们,这是给你们每一个人的消息。别以为我不会读每一条你们发给我的慰问信息,我非常感谢你们每一个人将一天中的一分钟用来给我发送充满正能量的信息。满满都是爱!我已经出了重症病房,进入普通病房。”

与此前几次发文一样,贝利还是用足球比赛与球迷们互动,他说:“我每一天都会更快乐,随时准备好踢90分钟的比赛,再加上加时赛吧。很快我就会和你们在一起了!”

贝利的女儿凯丽·纳西门托13日也发了一张贝利在医院的照片,并配文说贝利恢复状况良好,心情也很好。

从8月31日入院以来,贝利一直通过社交媒体感谢自己的球迷,并告知自己的身体状况,避免公众对其健康状况进行猜疑。

文/新华社记者 赵焱 陈威华

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端