体育
首页>体育>正文

“劳模”张帅换搭档 无缘卢森堡赛四强

2021-09-1710:03:03来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

刚刚拿下美网女双大满贯后,中国“劳模”张帅不打算给自己放个假。但美网冠军搭档斯托瑟已经回到澳大利亚,张帅首次与近期复出的印度名将米尔扎组成双打搭档,在卢森堡公开赛女双首轮过关后,在第二轮出局。

在与斯托瑟搭档赢得辛辛那提站和美网冠军后,张帅并未选择休息调整,而是随即报名参加了卢森堡公开赛的女单和女双比赛。由于斯托瑟已经回到澳大利亚,因此张帅选择与米尔扎配对,以赛会2号种子身份出战卢森堡公开赛的双打比赛,这也是两人生涯首次合作出战巡回赛女双比赛。

在卢森堡站,张帅依然参加了女单和双打赛事。张帅/米尔扎女双首轮面对出生于乌克兰的德国组合莫德格,以6比2和6比3顺利晋级。次轮两人面对比利时组合范-乌伊特凡克和米内恩。张帅和米尔扎在第5局挽救三个破发点惊险保发后,随即破发对手赢得首盘胜利。不过第二盘对手连赢四局确立优势,扳平了盘分。抢十大战中,张帅和米尔扎曾以3比1领先,随后被对手逆转,尽管挽救了一个赛点,但最终还是以8比10丢掉抢十,无缘女双半决赛。

文/北京青年报记者 褚鹏

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 疫情下的华侨大学境外新生:学习不打烊

    “虽然期待已久的大学生活刚开始几天,就遇到了疫情,但是学习不能停。”9月16日,华侨大学法学院2021级新生职爽在学校宿舍里开启第二天的线上学习。

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端