体育
首页>体育>正文

F1土耳其赛 | 博塔斯夺冠 维斯塔潘登顶车手积分榜

2021-10-1209:29:27来源:中新网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间10日晚,F1土耳其大奖赛结束正赛争夺。杆位起步的博塔斯夺得个人生涯第10冠,红牛车队的维斯塔潘和佩雷兹分获二、三名。

比赛在雨中开始,车手们均选择半雨胎出战。杆位起步的博塔斯守住位置,维斯塔潘、勒克莱尔紧随其后。第5位起步的阿隆索遭遇事故,掉到第17位。受罚第11位起步的汉密尔顿经过15圈的赶路追到第5位。

赛程过半,选手们进站换上新的半雨胎,维特尔尝试换上中性胎但效果欠佳,再次进站换上半雨胎。第47圈,博塔斯超过没有进站的勒克莱尔回到首位。第51圈汉密尔顿进站,出站后排在第5位,随后一圈佩雷兹超过勒克莱尔上升到第3位,勒克莱尔掉到第4。

之后的比赛前几名的位次没有发生变化,博塔斯率先撞线夺得冠军,维斯塔潘收获亚军,佩雷兹获得季军,勒克莱尔排名第4,汉密尔顿获得第5。车手积分榜上,维斯塔潘反超汉密尔顿登上榜首。

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端