体育
首页>体育>正文

魔术宣布人事变动 劳埃德与帕克等高管升职

2021-10-1310:15:54来源:NBA官网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间10月12日,奥兰多魔术官方宣布,副总经理马特-劳埃德正式升任球队的篮球运营副总裁,发展联盟附属球队莱克兰魔术的总经理安东尼-帕克正式升任球队的副总经理。

马特-劳埃德从2012年开始担任球队的副总经理,他主要负责球队的球探部门。2017年,他短暂担任过球队的临时总经理。

安东尼-帕克在NBA生涯效力过费城76人、奥兰多魔术、多伦多猛龙与克利夫兰骑士等球队,场均贡献9.1分3.2篮板2.3助攻。退役之后,安东尼-帕克在2012年重回奥兰多魔术担任球探,并在2017年担任莱克兰魔术的总经理。2020-21赛季,莱克兰魔术在安东尼-帕克的管理下夺得发展联盟总冠军。

另外,莱克兰魔术的副总经理阿德通吉-阿德迪佩正式接替安东尼-帕克出任总经理,他还将以球探身份为奥兰多魔术工作。

来源:NBA官网

责任编辑:张元(EN003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端