体育
首页>体育>正文

官宣:欧文履行防疫规定前不再随队训练或比赛

2021-10-1310:12:17来源:NBA官网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间10月13日,布鲁克林篮网的总经理肖恩-马克斯针对球员凯里-欧文拒绝接种新冠疫苗一事发布了声明。

“鉴于形势变化,我们球队在经过深思熟虑后决定,在凯里-欧文完全获得参与比赛的许可之前,他不会再随队出场比赛或参加训练。凯里做出了他的个人决定,我们球队也尊重他的个人选择权,但目前他的选择会限制他成为球队的全职人员,我们不允许球队的任何球员以非全职的方式参与比赛。我们必须继续建立球队的化学反应,并坚持我们长久以来树立的团结与奉献的价值观。我们本赛季的争冠目标没有任何改变,而为了实现目标,我们球队的每一个人都需要朝着相同的方向而努力。我们对即将开启的新赛季倍感兴奋,我们盼能成为一支令布鲁克林感到骄傲的球队。”

来源:NBA官网

责任编辑:张元(EN003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端