体育
首页>体育>正文

花香盛世青少年体育课程体系全新发布 素质教育内涵作为升级基础

2021-10-1313:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月11日,花香盛世体育在北京召开了“2021花香课程体系全面升级”发布会。由品牌创始人兼CEO陈鹏吉发布了花香盛世全新的课程矩阵,并在会上对素质教育的体育发展之道进行深入解读。

升级后的课程矩阵分为四个课程序列:A+课程、全能战队课程、线上课程、营地教育。花香盛世将素质教育内涵中综合考量孩子成长的多元化与多维度需求做为课程升级的底层逻辑,全面立体的将需求细分,满足在年龄段,技能水平,成长目标以及课堂、赛场、家庭、户外等场景的多重需求。

同时,花香盛世作为“全国体育运动学校联合会青少儿篮球运动技能等级标准“联合起草以及推广合作单位,由全国体育运动学校联合会常务副理事长刘亚群、发展部部长孙大伟出席了此次发布会,并上台授牌。

全国体育运动学校联合会常务副理事长刘亚群、花香盛世体育联合创始人李树青

全国体育运动学校联合会发展部部长孙大伟、花香盛世体育联合创始人李树青

据悉,花香盛世体育除了深入到“全国体育运动学校联合会青少儿篮球运动技能等级标准”的制定与推广中,还在2021年还参与了由中央文明办三局、国家体育总局青少司主办、全国体育运动学校联合会承办的“圆梦工程”农村未成年人体育志愿服务项目,参与篮球培训大纲编写及线上课程录制,编制的课程将服务于全国各省的体育教师和农村未成年人。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端