体育
首页>体育>正文

三巨头合体首秀吞败 詹姆斯:我们尚待磨合

2021-10-1407:39:15来源:NBA官网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间10月13日,洛杉矶湖人在主场以99-111不敌金州勇士,遭遇季前赛五连败。此役是勒布朗-詹姆斯、安东尼-戴维斯与拉塞尔-威斯布鲁克联手出战的首场比赛,但三巨头合体未能率队止住连败。

湖人主帅弗兰克-沃格尔在赛后说道:“本场比赛是他们三人首次联手出战,尽管我们球队未能获胜,但总体而言,我觉得我们的表现还是可以的。”

“作为球队领袖,我首先要确保自己不会感到沮丧,我相信我的心态是会影响到队友的。”詹姆斯坦言,“我们需要经过一段时间的磨合才能成为自己预想当中的那支球队,只要我们保持专注并耐心调整,我们是能够做到的。”

威斯布鲁克对三巨头的联手也保持着乐观的态度,他说道:“此役是我们三人联手出战的首场比赛,这令我们振奋不已,我们也在比赛中达到了部分训练的预期效果,我们可以从中总结经验并提升表现。”

值得一提的是,尽管威斯布鲁克本场比赛收获两双数据,但他与此同时也出现了5次失误。在代表湖人出战的3场季前赛中,状态低迷的威斯布鲁克总共得到20分15助攻20失误。

背负着外界质疑的威斯布鲁克直言:“关于我何时能够找回状态的问题,我现在对此也没有答案,我知道每个人都想知道,但是没有人能知道真正的答案,我只能一如既往地尽力而为。”

季前赛五连败并未影响到湖人三巨头对新赛季的信心,詹姆斯表示他们在场上的交流效果令人倍感欣喜,威斯布鲁克也表示他们对比赛节奏的掌控渐入佳境。

戴维斯在赛后一言概之:“我们有无限的可能性。”

来源:NBA官网

责任编辑:张元(EN003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端