体育
首页>体育>正文

残特奥会射箭比赛陕西 多支团队晋级金牌决赛!

2021-10-1409:36:19来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

残特奥会射箭比赛陕西运动员参与的

多支团队晋级金牌决赛

10月13日是全国第十一届残运会暨第八届特奥会射箭比赛第三个比赛日,在男、女团体淘汰赛中,陕西运动员参与的5支团队晋级金牌决赛。

女子复合弓W1级团体淘汰赛,陕西一团运动员曾永霞参加的辽宁北京陕西一队联队晋级金牌决赛,将和广东江苏山东联队争夺金牌。陕西二队运动员周英参加浙江陕西二队联队获得铜牌。

女子复合弓公开级团体淘汰赛,陕西一队运动员黄七玲参加的陕西一队浙江联队和广东北京河北联队晋级金牌决赛,四川队获得铜牌;女子反曲弓公开级团体淘汰赛,陕西一队运动员吴春艳、毋洋、林丹丹组成的陕西一队强势晋级决赛,将和浙江队争夺金牌,广东队获得铜牌。

男子反曲弓公开级团体淘汰赛,陕西一队运动员王思俊、崔洋洋和湖南运动员于贺组成的陕西一队湖南联队经过两次附加赛晋级金牌决赛,将和四川队争夺金牌,重庆队获得铜牌;

男子复合弓W1级团体淘汰赛,陕西队运动员叶锋、李盼、刘学润组成的陕西一队陕西二队联队晋级金牌决赛,将和北京浙江联队争夺金牌,山东队获得铜牌。

在昨天下午的男子个人复合弓W1级50米淘汰赛中,陕西一队选手刘学润闯入金牌决赛。

陕西男子轮椅篮球迎来两连胜

继昨天(10月12日)陕西男队首场以57分的优势战胜山东男队,今天又以85:50战胜浙江队,取得两连胜,本场比赛陕西队打出了灵活、快速、配合好的特点,多次快攻得手,陕西队选手丁海一人贡献45分,成为全场的焦点。

陕西男子轮椅篮球队队员丁海说,虽然队里大家年龄差距比较大,但最近表现的都很不错,这次在家门口这次比赛,大家都很希望能拿一个前三名,来回报三秦父老。

加油,陕西队!

来源:起点新闻APP记者 |丁亮 杨晗 王荣

责任编辑:张元(EN003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端