体育
首页>体育>正文

CBA | 最后一场季前热身赛 北控三人得分上双击败天津队

2021-10-1410:27:48来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月13日晚,北控男篮在CBA联赛开赛前的最后一场季前热身赛中终于取得了一场胜利,凭借着张帆、侯逸凡和邹雨宸的出色发挥,以86比75击败天津队,也算是为即将开打的常规赛迎来了一个好兆头。

北控男篮已经抵达诸暨赛区4天,算上11日联盟安排的与四川队的季前赛以及此前与吉林队的两次热身,这场击败天津的比赛还是北控队第一次取胜,主力内线王少杰因为被联盟停赛,并没有登场。

双方的外援均未到位,比赛完全是全华班阵容之间的对阵。全场比赛得分最高的是北控男篮主力得分后卫张帆,他已经逐步成为了队中外线第一号得分上,发挥非常稳定,阵地战15投9中得到24分,其中外线远投7次出手命中了4个,命中率超过了50%。而在出征前记者见面会上受到主帅马布里特别表扬的侯逸凡此役也是表现出色,他的3分远投数据居然是9投6中,共得到21分为球队获胜做出了贡献,在老马的调教下,侯逸凡入队第二赛季球技得到了提高。值得一提的是,被寄予厚望的内线悍将邹雨宸这场比赛的发挥也是可圈可点,他拿下了17分10个篮板的两双。更为可贵的是,他在对抗新转入天津队的联盟第一高度张兆旭时数据完全占优,在对手出场20多分钟内仅让其得到了5分和1个篮板,攻防两端都比较令人满意。

10月16日,常规赛首战就将打响,北控队的第一个对手是劲敌山东队,届时王少杰停赛期满可归队,北控男篮将力争开门红。

文/北京青年报记者 刘艾林

责任编辑:刘琰(EN004)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端