体育
首页>体育>正文

打完灰熊右腿酸痛 詹姆斯仍计划出战马刺

2021-10-2608:43:04来源:NBA官网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间10月26日,ESPN消息,主场战胜灰熊,湖人终于取得了常规赛首胜,不过他们也付出了詹姆斯险些受伤的代价。

灰熊前锋贝恩在一次上篮落地时,跟篮下的詹姆斯相撞。湖人很快叫出暂停,让队医上前检查詹姆斯的情况。而詹姆斯的这次受伤,很容易让人想起他上赛季跟所罗门-希尔的相撞,那次受伤让他大歇26场,直到休赛期才完全恢复健康。

谈到这回的相撞时,詹姆斯说:“我脑中的第一个想法是‘可别再来了’。因为显然情况几乎一样,但是是不同的回合。对手倒在我的腿上,对此你无能为力,那时候我没有及时挪开(我的腿)。”

最终昨天的比赛,詹姆斯出战40分钟,得到19分6篮板6助攻。谈到受伤自己的调整时,詹姆斯说:“我只是想要留在场上,希望伤情不要加重。我当时绑紧我的鞋带,看看还能不能坚持,最后发现我还行。”

詹姆斯透露,赛后自己的脚感觉酸痛,不过他计划接受治疗,然后出战跟马刺的客场比赛。詹姆斯说:“希望到时候我能准备好。”

来源:NBA官网

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端