体育
首页>体育>正文

克莱-汤普森恢复完整训练 圣诞节前复出

2021-11-2209:22:54来源:NBA官网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间11月22日,Athletic消息,勇士后卫克莱-汤普森进行了一周的五对五训练,医生已经允许他参加球队的全部训练。据消息源称,汤普森预计会在全明星前一周复出。

2019年遭遇十字韧带撕裂,2020年遭遇跟腱撕裂,汤普森已经有超过两年没打过NBA比赛。过去一周勇士为汤普森安排了陪练赛,陪练者包括自由球员丹特-艾克萨姆和汤普森的哥哥迈克尔-汤普森等人。

早在今年三月时,汤普森就呼吁勇士球迷对自己保持耐心:“老实说我不会指望一复出就上满强度,38分钟一晚,去防对手最好的球员,绕100次掩护。不过我保证,我会恢复到那个程度的。”

据勇士主帅科尔计划,球队会安排汤普森在主场大通中心打复出第一战,毕竟湾区的球迷等待了太久。翻看勇士的赛程,12月21日打国王和24日打灰熊是汤普森较为理想的复出对手,而圣诞大战那天,勇士将在菲尼克斯打太阳。

来源:NBA官网

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端