体育
首页>体育>正文

早知道 | 曼联切尔西提前晋级欧冠16强

2021-11-2408:59:25来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

维尔纳替补建功

北京时间24日凌晨,欧冠小组赛第5轮结束了第一比赛日的8场争夺,其中曼联2比0击败比利亚雷亚尔,提前锁定出线权;切尔西在4比0大胜尤文图斯之后同样提前出线。随着这两支豪门队伍的成功突围,目前已有6支球队获得了欧冠16强的门票。

本轮最受关注的争夺是刚刚换帅的曼联迎战“黄色潜水艇”比利亚雷亚尔的比赛,C罗在关键时刻的进球和桑乔的锦上添花帮助曼联零封对手的同时,也将领先第3名亚特兰大的优势扩大到4分,在小组赛还有一轮的情况下,F组的曼联提前锁定了出线名额。这对于处于动荡期的“红魔”来说,绝对是个好消息。

而同样获得出线权的还有H组的切尔西,本轮比赛,凭借查洛巴、詹姆斯、奥多伊和维尔纳的进球,他们4比0大胜尤文图斯,不但提前出线,还以净胜球的优势力压尤文图斯排到小组第一。5轮比赛后,拜仁、尤文图斯、切尔西、利物浦、阿贾克斯和曼联6支球队提前出线。

NBA方面,针对近期有关独行侠交易波尔津吉斯的传闻,独行侠老板马克-库班接受采访时否认了这个消息。“这不是真的,为什么我要那样做呢(交易波神)?如果那么做交易,就像是把身后的未来全部毁掉了。当你交易一个巨星时,你发现到最后不会有什么好结局。”库班说道。波尔津吉斯在本赛季的状态有所恢复,特别是摆脱了伤病困扰之后,他本赛季场均出战29.5分钟贡献20.3分8.3个篮板2次助攻和1.5次封盖。在东契奇受伤阶段,波尔津吉斯帮助球队截至目前取得了9胜5负的战绩,暂列西部第五。

勇士队方面,已经因伤缺席了很久的前锋汤普森目前恢复情况良好,在接受采访时他表示,“对于何时能够真正回归真的很难讲,因为这是一个靠感觉的事情。现在很难定具体的日期,谁知道是具体哪天能够上场呢?但我感觉应该是前半个赛季,希望在前三个月能完成。”汤普森说道,“我其实已经不再怕受伤了,因为过去两次大伤真的都是意外。我比之前变得更有动力了,我格外渴望再拿一个总冠军,这比任何事情都让我更期待。”有报道称汤普森有望在12月底复出,目前勇士队取得了15胜2负的全联盟最佳战绩,这给了汤普森更充分的休息时间。

文/北京青年报记者 张昆龙

责任编辑:李墨涵(EN043)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端