体育
首页>体育>正文

奥力来运动健身学院携手NASM,科学助力“健康中国”

2021-11-2514:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

伴随着“健康中国2030”战略开启黄金十年新起点,大众健康生活理念进一步深入人心,越来越多的人加入到运动健身的行列,为健身认证培训领域的供给侧带来了空前的机遇与挑战。

2019年伊始,亚洲领先的健身整体解决方案供应商奥力来中国,及其旗下奥力来运动健身学院与美国国家运动医学会(NASM)正式合作,成为NASM中国大陆地区官方合作伙伴,深入合作大力推动“健康中国”在健身教练认证培训领域的升级迭代。

NASM落地中国,与奥力来强强联手打造专业教练“孵化器”

奥力来作为一家具有健身器材供应、健身空间规划、健身教练培训、企业运营培训、国际健身行业交流等综合性服务的公司,上世纪七十年代成立于新加坡,产品和服务享誉亚洲。奥力来中国2001年成立以来,不断引入国际优秀的认证培训课程,是国内最早将健身培训课程与国际接轨的开拓者之一。2015年,奥力来中国成立了奥力来运动健身学院,为健身教练提供教培认证一体化服务。

2019年,业内拥有很高声誉的奥力来运动健身学院,在开设了TRX、BOSU、KBC、DISQ、Power Plate等20余种国际级认证课程,拥有全职及签约导师近百名的雄厚实力基础上,再次携手NASM深度合作。奥力来运动健身学院开设的NASM培训课程由具备NASM-CPT、NASM-CES以及NASM-PES认证等资质的培训导师亲授NASM课程,为中国的健身教练带来更科学高效的教学模式,源源不断为健身行业输送教练人才。

NASM是美国历史最为悠久、最权威的健身教练认证培训机构之一,也是“国际四大私人教练认证”机构之一。世纪60年代末成立至今,NASM先后为健康/健身、运动表现以及运动医学专业领域的认证、继续教育、解决方案以及工具使用建立了行业标准。如今,NASM开发的训练方案和训练标准受到美国北卡罗来纳大学教堂山分校NASM研究院的支持。(美国北卡罗来纳大学是美国最顶尖的五所公立大学之一,教堂山分校在医学与公共卫生领域学科在世界上享有极高的学术声誉,诞生过六位诺贝尔奖得主。)

基于奥力来运动健身学院硬核的专业基础和深厚的群众基础,NASM在中国的落地选择与奥力来运动健身学院合作,为选择NASM训练体系的学员提供了重要保障,为“健康中国”孵化更多、更专业的健身教练提供了服务保障。

奥力来×NASM:OPT模型共促“健康中国”

NASM作为一家大众健身和运动员专业训练领域的培训、教育和认证机构,在过去的10年间得到了19万名认证教练的广泛认可,是美国本土市场占有率最高、认可度最高的健身行业教培认证机构。

奥力来健身学院之所以率先引入NASM培训课程,开启“国际四大私人教练认证”教培认证新征程,在于NASM的认证突出个性化、全场景、全周期健身解决方案的制定。

NASM独家打造的最佳运动表现训练™(OPT™)是一个融合了柔韧度、心肺、核心、平衡、爆发以及力量六大元素,整合全身训练、恢复训练以及康复训练项目的系统化模型。OPT训练模型体系中,NASM培训课程涵盖运动人体科学、功能解剖学、生理学、人体运动学、功能性评估以及方案设计等知识领域,更有利于培养出既可以提高会员运动表现、健身知识水平,又能提供持续训练体验,降低会员受伤风险的私人教练。因此,系统学习过NASM培训课程的教练在健身会所更能获得认可。

目前,OPT™已经被广大健身俱乐部会员成功运用于减脂、增肌以及改善整体健康水平。奥力来健身学院将持续与NASM强强联手,共同发力,成为“健康中国”大众化、普及化的强有力推手。

“健康中国”是一个发展目标,也是一种生活方式。奥力来运动健身学院自创立以来,持续将国际优秀的专业培训课程引入中国,将最先进的健身知识输送到大众身边。未来,奥力来健身学院将将健康中国战略的指引下,顺应时代发展和大众健康需求,为运动健身人群提供更优质健身教练教培认证服务,为助推“健康中国”不断升级赋能。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 首都体育馆:打造北京冬奥会“最美的冰”

    这里曾见证中美乒乓外交历史,并担任北京2008年夏季奥运会排球比赛场馆。两个多月后,北京2022年冬奥会短道速滑和花样滑冰两项比赛将在这里举行,14枚金牌也将在此诞生。

  • 雪停人不歇——他们彻夜奋战除冰雪!

    黑龙江省鸡西市城管部门加强环卫清雪力度,交通部门加大高速公路积雪清运,雪停人不歇,尽全力外运积雪,确保暴雪后的城市尽快恢复正常运转,保障人们出行畅通。

  • 上海推进基础教育教学数字化转型

    在上海市延安初级中学的课后服务时间,学生们在人工智能实验室内开展机器人科技创新活动。

  • 大连开展第四轮全员核酸检测

    大连市新冠肺炎疫情防控总指挥部办公室17日发布通告,大连市定于11月17日14时至18日18时对全市常住人口、暂住人口和流动人口开展第四轮全员核酸采样。

  • 浙江湖州:暖心举措惠民生

    老人需要帮助时轻轻按下,智慧养老综合服务平台的工作人员就能第一时间获取信息,联系老人了解其需求,提供相应服务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端