体育
首页>体育>正文

乐动体育见证国米弥补十年遗憾,合作伙伴欧冠赛场提前3轮出线

2021-11-2515:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

乐动体育11月25日资讯,今天凌晨,2021/22赛季欧冠D组结束了第5轮的争夺,国际米兰坐镇主场以2-0轻取顿涅茨克矿工,以3连胜的姿态昂首挺进欧冠淘汰赛。比赛结束后,梅阿查球场成为一片欢乐的海洋,内拉们迫不及待地与朋友分享着这个好消息。要知道,他们为了这一刻,已经足足等待了十年!

在此之前,蓝黑军团一次次无缘欧冠决赛圈,给球迷们留下了太多的遗憾,这一次在小因扎吉的率领下抓住了机会!乐动体育认为,这将是国际米兰队史上具有重要意义的一场比赛。虽然不是冠军加冕的那一刻,但是再次晋级意味着球队有机会继续逐梦,继续向顶级荣誉发起冲击。特别是在国米面临困难的时候,这样的成绩更显得弥足珍贵。

比赛中,国际米兰攻势如潮,打出了行云流水般的配合。虽然佩里西奇和劳塔罗的进球被吹掉,但是哲科在6分钟内连进2球,将全场的气氛推向了高潮。

第61分钟,佩里西奇左路传中,达米安禁区内拿球射门被封堵,哲科及时出现在合适的位置,补射入网。国际米兰取得1-0领先!

第67分钟,佩里西奇卷土重来,左路送出下底传中,哲科近距离头球破门,2-0。

哲科毫无疑问是本场比赛的英雄,他的进球帮助蓝黑军团圆了十年之梦!乐动体育觉得佩里西奇的表现也同样令人心醉,他的一次次突破传中帮助国米打开了胜利之门。

当然了,国米能够时隔10年再度登上欧冠16强的舞台,也必须要感谢球迷们的陪伴。乐动体育期待他们在淘汰赛中再创佳绩!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 首都体育馆:打造北京冬奥会“最美的冰”

    这里曾见证中美乒乓外交历史,并担任北京2008年夏季奥运会排球比赛场馆。两个多月后,北京2022年冬奥会短道速滑和花样滑冰两项比赛将在这里举行,14枚金牌也将在此诞生。

  • 雪停人不歇——他们彻夜奋战除冰雪!

    黑龙江省鸡西市城管部门加强环卫清雪力度,交通部门加大高速公路积雪清运,雪停人不歇,尽全力外运积雪,确保暴雪后的城市尽快恢复正常运转,保障人们出行畅通。

  • 上海推进基础教育教学数字化转型

    在上海市延安初级中学的课后服务时间,学生们在人工智能实验室内开展机器人科技创新活动。

  • 大连开展第四轮全员核酸检测

    大连市新冠肺炎疫情防控总指挥部办公室17日发布通告,大连市定于11月17日14时至18日18时对全市常住人口、暂住人口和流动人口开展第四轮全员核酸采样。

  • 浙江湖州:暖心举措惠民生

    老人需要帮助时轻轻按下,智慧养老综合服务平台的工作人员就能第一时间获取信息,联系老人了解其需求,提供相应服务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端