体育
首页>体育>正文

早知道 | 尤文图斯联赛回勇

2021-12-0108:57:46来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

莫拉塔锁定胜局

北京时间1日凌晨,本赛季意甲第15轮先赛一场,尤文图斯凭借迪巴拉和莫拉塔的建功,客场2比0轻取萨勒尼塔纳,迎来客场两连胜的同时也暂时让自己的排名升至积分榜第7。贵为传统豪门,尤文图斯的这个状态仍然不能令人满意。

虽然上轮联赛获得了胜利,但上周中0比4不敌切尔西的欧冠比赛仍让很多尤文图斯球迷愤愤不平,球队为何会在那样一场比赛中输了个底儿掉?回归联赛后,已经被那不勒斯和米兰双雄甩开巨大差距的现实让阿莱格里的球队不能再有太多的失误,否在在圣诞节到来之前,没准尤文就得提前和本赛季的意甲冠军说再见了。好在关键时刻两位球队的“大腿”及时站了出来,取得这场胜利之后,他们在积分上已经追平了身前的佛罗伦萨,同时接近欧战区。

1日,曼联官方宣布,卡里克将继续带队出战周中和阿森纳的比赛。本周一,曼联已经宣布朗尼克为球队的临时主帅,但根据《伦敦旗帜晚报》等媒体报道,朗尼克仍然在等待工作签证,《电讯报》则称,德国人还将接受英足总独立小组的考察。索尔斯克亚下课后,作为助教的卡里克已经执教了曼联两场比赛,球队分别在欧冠中2比0击败比利亚雷亚尔,并在英超联赛1比1战平切尔西,表现还算稳定。根据赛程安排,曼联将一周双赛,周中对阵阿森纳,周末他们的对手是水晶宫队。

据美国媒体报道,NBA与传染病专家和疫苗制造商对 2300 名球员和工作人员的季前赛抗体检测结果进行了完整的研究,有证据表明需要球员工会建议加强新冠疫苗的注射剂量。研究数据显示,NBA有34 例接种疫苗的球员或工作人员被诊断出患有新冠突破性病例。 34例感染者中有3 例感染了“未检测到”抗体水平的个体; 34人中有31人的可检测抗体水平远低于剩余测试人群的平均水平。目前,NBA球员的疫苗接种率达到了 97%,该研究认为有需要打疫苗加强针。

密尔沃基雄鹿队官方宣布,球队正式签下中锋德马库斯-考辛斯,他将在雄鹿身穿15号球衣。据报道,此番雄鹿和考辛斯签下的是一份为期一年的无保障合同。雄鹿主帅布登霍尔泽在接受采访时表示,他预计考辛斯将在2日对阵夏洛特黄蜂队的比赛中上场。考辛斯上赛季先后效力于火箭和快船,总计出战41场比赛,场均可以得到8.9分,抢下6.4个篮板并送出1.9次助攻。

文/北京青年报记者 张昆龙

责任编辑:祝文琪(EN094)

头条新闻

  • 通信技师在岗15年:书写不平凡的航天人生

    “某区域的光缆被挖断,通信失联,要立即处置。”初冬时节,刚刚吃过早饭正准备小憩,太原卫星发射中心通信技师陈鹏和同事们接到上级通知后迅速准备工具器材,立即赶往故障现场。

  • 浙江学霸情侣“收割”数万元奖学金

    杭州电子科技大学(简称杭电)自动化学院大四学生罗杰、杨新慧是一对大学情侣,不久前确定保研四川大学,且是同一位导师门下,被同学们称为“双向奔赴型爱情”。

  • 广西“80后”当泰国鳄“铲屎官” 年入百万元

    外人眼里看来凶猛无比的鳄鱼,却是广西“80后”邓水海的致富法宝。他靠着鳄鱼养殖业,年入百万元,带动农户在特色养殖业“淘金”。

  • 徐州警方“战疫”迎难而上 跑出流调加速度

    据了解,截至11月28日上午10时,徐州市公安机关累计排查在徐密切接触者121人,次密切接触者2210人,均落实隔离管控措施,严格按规范频次核酸检测,已出结果均为阴性,无新增确诊病例,无新增无症状感染者。

  • 新型红绿灯 亮相三里屯

    日前,三里屯太古里门前的十字路口正式完成改造,改造之后的路口,行人过街效率提高了50%。据悉,新型红绿灯杆同时具备红绿灯、违停抓拍、车流统计等多个功能。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端