体育
首页>体育>正文

高尔夫球网络巡回赛三人晋级大湾区女子冠军赛决赛

2021-12-0113:34:56来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

32位女球员在北京、上海、广州等12个城市的18家球馆,通过如歌模拟器实现跨地区零距离远程比拼。

新华社北京11月30日电 2021中国职业高尔夫球-如歌网络巡回赛第四站——大湾区女子冠军赛30日点燃战火,32位女球员在北京、上海、广州等12个城市的18家球馆,通过如歌模拟器实现跨地区零距离远程比拼。

最终,身在北京的谭玲玲、闫盼盼与长沙的秦敏通过三轮比赛,晋级将于12月2日在深圳举行的大湾区女子冠军赛决赛。

谭玲玲以总杆194杆(-22)的成绩位居第一,尤其是后两轮狂抓21只小鸟,三轮共抓下26只小鸟。

“比赛通过模拟器和互联网,实现了时空零距离,让我们身处各地的球员跨越时空比赛。线上赛的现场氛围非常好,观众的欢呼声也给了我们很大的鼓励。”谭玲玲说。

曾获得2020中国大众高尔夫模拟器公开赛职业女子组冠军的闫盼盼以总杆195杆(-21)暂列第二。上一站赛事冠军秦敏出师不利,第一轮前四洞吞下3个柏忌,打出了70杆,好在她努力调整心态,在第二和第三轮中零失误,打出14鸟、22帕、0柏忌的完美成绩,逆袭到第三名,挤进决赛。

12月1日,大湾区男子冠军赛排位赛将拉开战幕,共有50名男子球员在13个城市线上比拼,前三名选手将于12月3日相约深圳决战。

责任编辑:祝文琪(EN094)

头条新闻

  • 通信技师在岗15年:书写不平凡的航天人生

    “某区域的光缆被挖断,通信失联,要立即处置。”初冬时节,刚刚吃过早饭正准备小憩,太原卫星发射中心通信技师陈鹏和同事们接到上级通知后迅速准备工具器材,立即赶往故障现场。

  • 浙江学霸情侣“收割”数万元奖学金

    杭州电子科技大学(简称杭电)自动化学院大四学生罗杰、杨新慧是一对大学情侣,不久前确定保研四川大学,且是同一位导师门下,被同学们称为“双向奔赴型爱情”。

  • 广西“80后”当泰国鳄“铲屎官” 年入百万元

    外人眼里看来凶猛无比的鳄鱼,却是广西“80后”邓水海的致富法宝。他靠着鳄鱼养殖业,年入百万元,带动农户在特色养殖业“淘金”。

  • 徐州警方“战疫”迎难而上 跑出流调加速度

    据了解,截至11月28日上午10时,徐州市公安机关累计排查在徐密切接触者121人,次密切接触者2210人,均落实隔离管控措施,严格按规范频次核酸检测,已出结果均为阴性,无新增确诊病例,无新增无症状感染者。

  • 新型红绿灯 亮相三里屯

    日前,三里屯太古里门前的十字路口正式完成改造,改造之后的路口,行人过街效率提高了50%。据悉,新型红绿灯杆同时具备红绿灯、违停抓拍、车流统计等多个功能。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端