体育
首页>体育>正文

FUSC联队就垫脚事件致歉:期盼孙丽早日健康归来

2021-12-0714:43:25来源:央视网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

央视网消息:在WCBA联赛中,江苏女篮球员孙丽在对阵FUSC联队的比赛中脚踝严重扭伤,导致比赛提前结束。

北京时间12月6日,WCBA组委会开出罚单,FUSC联队的谷宜瞳由于防守动作违反体育精神被罚款5000元,停赛五场,FUSC联队被罚款10000元。

FUSC联队是由16名来自六所大学的队员组成,北京师范大学贡献了其中10人,她们是为备战世界大学生运动会而被特邀参赛以赛代练,FUSC联队只参加常规赛阶段比赛,只计成绩,不计名次。

CUBA大学生篮球联赛发表致歉声明:

2021年12月5日,在本赛季 WCBA联赛常规赛第十一轮,江苏南钢对阵FUSC联队的比赛进行至第4节还剩8分54秒,江苏队16号队员孙丽三分投篮时,FUSC联队21号队员谷宜瞳的防守动作造成江苏队16 号孙丽受伤。

FUSC联队在此正式致歉:

昨晚比赛中,江苏女篮孙丽受伤,作为主教练,实不忍心看到球场上突发此种状况,我们在痛苦与内疚的同时,教练组与学生运动员谷宜瞳以及我们全体队员共同向孙丽表达最诚挚的歉意。我们全队期盼你早日健康归来。

同时,我们尊重并坚决服从赛会组委会对我们做出的管理意见,继续认真对待后续的每一场比赛,向WCBA各俱乐部队认真学习。

责任编辑:范逸昕(EK004)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端