体育
首页>体育>正文

CBA | 布朗解除隔离仍留上海训练 首钢队安排训练师帮其恢复

2022-01-0611:08:55来源:北京青年报客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京青年报记者5日获悉,北京首钢队签订的第三外援巴里·布朗二世在当日解除隔离,但他并不会马上返回北京,而是在上海继续进行身体恢复训练。北京首钢队已经安排球队训练师李昂前往上海,陪同布朗一起训练,帮助他尽快恢复状态。

首钢队已经拥有林书豪和吉布森两个外援,但他们为了有更多的人员选择以及保持场上的侵略性,还签下了第三外援布朗。布朗今年26岁,这次来首钢队打球,他希望能够展示自己的能力,并且给球队带来更多的帮助。5日,布朗已经解除了隔离,但他还需要一些时间才能恢复身体。按照计划,布朗将在上海再停留一周左右的时间,然后返回北京训练一周时间,之后他才会与首钢队在长春会合。而为了让布朗更快地恢复身体,首钢队安排了训练师前往上海,陪他训练,这将有助于他尽快地恢复体能。此前,首钢队曾经用类似的方法为吉布森恢复体能与状态,效果不错。

如果一切顺利,布朗会在第二阶段尾声阶段与首钢队会合。届时,首钢队在第二阶段还剩下三、四场比赛,布朗很可能会登场亮相。布朗此前曾对北京青年报记者说:“我会竭尽所能地帮助球队,按照球队的安排去进行比赛,贡献自己的力量。”

文/北京青年报记者 宋翔

编辑/徐钊

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端