体育
首页>体育>正文

早知道 | 全明星首轮票选詹姆斯仅列第四

2022-01-0710:29:39来源:北京青年报客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7日,NBA官方公布了2022年全明星首轮投票结果,湖人当家球星勒布朗-詹姆斯以2018725票暂时排在所有球员第四位。目前,库里以2584623票领跑,杜兰特2360435票和字母哥2145835票排在第二和第三。

过去5年,詹姆斯连续成为全明星票王,职业生涯8次成为全明星票王,这一成绩让他排名历史第二,距离纪录保持者乔丹仅差1次。此外,詹姆斯已连续17年当选全明星首发,为历史最长纪录,比第二名长4年。不过从目前的情况来看,詹姆斯继续当票王的可能性已经不大了,而他冲击乔丹纪录或许也将成为泡影。

据著名NBA记者查拉尼亚报道,爵士中锋鲁迪-戈伯特因新冠阳性,触发联盟健康与安全协议,将缺席明日爵士对阵猛龙的比赛。据悉,戈伯特今日的核酸检测呈阳性,成为继英格尔斯之后爵士第二位触发联盟健康与安全协议的球员。戈伯特是NBA第一个感染新冠的球员,2020年因为他感染新冠,NBA曾紧急停摆。

足球方面,7日凌晨,本赛季意甲第20轮结束一场焦点战,AC米兰主场3比1力克罗马,吉鲁、梅西亚斯和莱奥分别进球,亚布拉罕扳回一城,获胜后的AC米兰继续位列积分榜次席,距离榜首的国际米兰只有1分的差距,不过后者少赛一场。另外一场争夺,排名第三的那不勒斯和尤文图斯1比1战平。为双方进球的分别是默尔滕斯和小基耶萨。

文/北京青年报记者 张昆龙

责任编辑:刘琰(EN004)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端