体育
首页>体育>正文

CBA | 广东队新外援莱多正在隔离

2022-01-0710:27:54来源:北京青年报客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京青年报记者7日获悉,卫冕冠军广东队已经签约了此前曾经在山西、北控队效力过的后卫外援里奇·莱多。目前莱多正在隔离,他是否能出战第二阶段赛事,目前并未明确说法。

广东队目前在第二阶段战绩为3胜3负,排名下滑比较明显。他们输给了辽宁、山西与广厦,击败了同曦、山西与吉林。整体上看,广东队在第二阶段表现不够强势,国内球员状态起伏以及伤病,是主要因素。但同时,广东队面对的竞争环境也很激烈,在外援陆续回归后,广东队面对这样的对手,也没有十足的赢球把握。

广东队在第二阶段只有一名外援威姆斯,他们还在等待马尚·布鲁克斯的回归。但为了应对后边比赛的竞争压力,广东队也签订了另外一个后卫外援莱多。莱多此前曾经效力过山西、北控,他得分能力较强,曾经效力过北控队时场均超过30分。

据北京青年报记者了解,莱多正在隔离,他是否能够出战第二阶段赛事,目前尚无明确说法。

文/北京青年报记者 宋翔

责任编辑:刘琰(EN004)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端