体育
首页>体育>正文

意甲 | 队长梅开二度 AC米兰暂回榜首

2022-01-1009:21:05来源:北京青年报客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

当两分钟伊布就完成轻松破门的时候,AC米兰拥趸们似乎看到了球队反超国际米兰,暂时登顶意甲积分榜的可能。而90分钟的比赛结束之后,红黑军团的粉丝们如愿以偿了,客场作战的AC米兰3比0力克威尼斯之后,以多赛1场、多积2分的优势,回到了榜首的位置。

凯西和本纳塞尔组成的双中场都不在,AC米兰的“腰”还能硬起来吗?这或许是赛前很多媒体和球迷们关心的焦点,而从比赛的情况来看,托纳利和巴卡约科组成的中前卫组合很好地完成了中场拦截的任务、前腰迪亚斯的存在让米兰中前场不用担心创造力的问题,至于伊布,就更不用操心了,虽然上轮比赛瑞典神塔踢丢了点球,但此役首发的他仅仅用了两分钟就完成了破门,帮助球队打开了胜利之门。

之后的比赛,AC米兰越踢越顺,尤其是他们的左后卫特奥-埃尔南德斯,这位来自法国的边路好手连续第二场比赛担任球队的队长,而他也用一个梅开二度的好戏,帮助球队在比赛不到60分钟的时候,就提前锁定了胜局。最终90分钟的比赛结束,3比0,客场作战的红黑军团收获一场轻松的大胜。

由于卫冕冠军国际米兰本轮的比赛要在稍晚时候进行,且AC米兰本轮之前和他们同城对手的积分差距只有1分,因此只要获胜,皮奥利的球队至少可以在积分榜首的位置上坐几个小时。最终AC米兰客场大胜威尼斯收获一场胜利,同时也让自己来到了梦寐以求的积分榜头名位置。只是不知道,这次他们在第一的宝座上可以呆多久,毕竟几个小时之后,国际米兰就将迎来和拉齐奥的焦点对决。

文/北京青年报记者 张昆龙

编辑/张颖川

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端