体育
首页>体育>正文

官宣!高拉特正式加盟巴甲豪门 穿10号签至2023年

2022-01-1212:55:10来源:央视网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

央视网消息:北京时间今天凌晨,巴西老牌劲旅桑托斯官方宣布,以自由转会的方式引进了高拉特。高拉特将身披10号战袍,他与桑托斯签约到了2023年底。

高拉特如今30岁,他在2015年从克鲁塞罗加盟广州恒大。在效力广州期间,高拉特出场174次,他打进110球助攻54次。在广州,高拉特赢得了3次中超冠军、1次亚冠冠军、1次足协杯冠军和3次超级杯冠军。在2019年和2020年,高拉特还先后被租给了帕尔梅拉斯和河北华夏幸福,他在这两队都只打进4球。

在2014年8月19日,高拉特曾代表巴西队热身赛出战过哥伦比亚。2020年7月,高拉特成为首批没有中国血统的归化球员之一,但始终无法为国足出场。去年11月,高拉特与广州队解约回到巴西,如今他终于“再就业”了。

有趣的是,在桑托斯官方宣布高拉特加盟的公告中,桑托斯写上了高拉特的中文名,但却写成了“里卡多-古拉特”。

责任编辑:毕力根(EN093)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端