体育
首页>体育>正文

哈维:国家德比不可预测 这可能是我们的转折点

2022-01-1213:13:38来源:央视网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

央视网消息:在西班牙超级杯前的新闻发布会上,巴萨主帅哈维表示,周三的这场国家德比,是检验巴萨目前的水平的最佳机会。

西班牙超级杯在沙特进行,巴萨和皇马在半决赛中相遇,胜者将与马竞和毕尔巴鄂竞技之间的胜者争夺冠军。

巴萨在哈维的带领下取得了一些进步,但仍在遭受挫折,比如上周六1比1战平格拉纳达的比赛,哈维呼吁他的球员把周三的比赛作为一个出发点。

哈维周二表示:“这场比赛是进入决赛的一个巨大机会,可能是我们的一个转折点。”

“皇马是西班牙状态最好的球队,西甲积分榜表明了这一点,但这是不同的比赛。国家德比总是不可预测的。”

“进入决赛将代表一个转折点。但无论发生什么,我们都将是现实的。这是一场重要的比赛,也是一个巨大的考验,将展示(在我执教)2个月后的情况。”

皇马在西甲排名第一,领先第六的巴萨17分,但哈维说这是一场不同的比赛,这是一场淘汰赛。

哈维强调:“国家德比是是不可预测的,我经历过所有类型的国家德比。其中有我们是大热门,但却输了的比赛,也有我们不被看好,但却在伯纳乌赢或平的比赛。”

他表示:“我们将尝试使用我们的武器,并进行比拼。”

责任编辑:毕力根(EN093)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端