体育
首页>体育>正文

雅尼斯:这是场必须要赢的比赛 充分信任林书豪与翟晓川

2022-01-1307:59:44来源:北京青年报客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京首钢队在12日晚以106比75大胜吉林队,他们就此结束了此前的两连败。主教练雅尼斯在赛后点评比赛时表示这场比赛是首钢队必须要赢的比赛。同时他表示球队对于后卫外援林书豪与翟晓川有着充分的信任。

雅尼斯在赛后说:“这场比赛是必须要赢的比赛,我们后卫线有两个主力球员刘晓宇与方硕都缺阵,李慕豪也是伤愈复出,可即便如此,我们仍然很好地展现出自己的特点,打出了一场很好的比赛。我们希望能够延续下去。”

这场比赛后卫外援林书豪状态有所回升,要知道他上轮与浙江广厦队的比赛,没有得分入账,但这场比赛林书豪从一开始就展现出进攻的强烈欲望,整场比赛林书豪得到14分。同时,队长翟晓川也在这场比赛中进攻端的参与性与果断性都非常高,翟晓川得到17分。赛后,现场记者希望雅尼斯能够点评下这场比赛林书豪与翟晓川的表现。雅尼斯对此说:“我知道像是林书豪、翟晓川这样的球员,是个公众人物,在镁光灯之下,他们每场比赛的表现,都会被外界议论。在我的心里,我不会去听说外界的评论,我充分的信任他们。我从来不会羡慕其他球队拥有哪些球员,我只会相信与信任我们的队员。就像是将士上战场一样,必须要做到充分的信任,当我们遇到困难时,我们只有相信彼此,充分信任,才能度过难关。”

文/北京青年报记者 宋翔

责任编辑:刘琰(EN004)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端