北青网 - 权威媒体 白领门户
首页 >> 体育频道 >> 正文

沙尔克宣布劳尔今夏离队 指环王终告别德甲

2012-04-20 07:00:07 来源:网易体育 发表评论

本文导读:沙尔克官网公开宣布,劳尔赛季结束后将会离开,结束为期两年的沙尔克生涯。德甲和沙尔克失去了一名伟大的球星。

沙尔克官网:劳尔将在今夏离开球队沙尔克官网:劳尔将在今夏离开球队

  德甲又要和一名球星说再见!在劳尔离队新闻炒了许久之后,今天沙尔克04在官网宣布劳尔将会在赛季结束离队,这也意味着这名前皇马队长在盖尔森基兴的时间只剩下3场比赛了。至于劳尔未来去哪,则还没有定论。

  劳尔在2010年夏天自由转会而来,合同将在这个夏天到期。此前数次传出沙尔克有意和劳尔续约的消息,但最终双方未能达成一致。在上周,消息灵通的《图片报》就报道了劳尔已经和卡塔尔球队签约的消息,但当时劳尔表示自己暂时还不想确定未来。如今,随着沙尔克在官网上确定,劳尔将在赛季结束后离开。未来劳尔会公布他离开的动机和未来的计划。

  根据《图片报》的报道,劳尔选择离开的原因可能由于双方对合同期限的分歧。沙尔克给劳尔提供1年合同,年薪400万欧元,而劳尔希望合同期限能更长一些。在这种情况下,愿意提供4年长合同、900万欧元年薪的卡塔尔球会无疑更有优势。

  劳尔的离去对于沙尔克和德甲都是个巨大的损失,自从2010年转会而来后,劳尔很快融入了德甲中,上赛季他在欧冠打进5球,帮助沙尔克杀入四强,此外球队还拿到德国杯冠军。在德甲中,劳尔也展现了一名巨星的实力,两个赛季进球数都超过15粒,已经在63场德甲中打进27球。接下来劳尔在德甲还剩下3场比赛,最后270分钟,德甲和沙尔克球迷将依依不舍地目送这名巨星离开。感谢劳尔,感谢传奇,感谢他在这里留下的精彩。

  

谢娜若怀孕张杰代班
谢娜若怀孕张杰代班

张杰已经15次上《快本》,称如果谢娜怀孕,自己来代班主持。

姚晨调侃为儿子造型
姚晨调侃为儿子造型

姚晨晒儿子呆萌照片,想为儿子做造型,粉丝支招PS成蜘蛛侠。

大学堪比“整容院”
大学堪比“整容院”

许多大学新生步入校园以后,渐渐变得越来越漂亮了。

吸毒前后恐怖对比照
吸毒前后恐怖对比照

通过吸毒前后的对比照片,揭示滥用毒品对身体的破坏。

毛泽东时代的妇女风采
毛泽东时代的妇女风采

照片中的女人们看起来勤劳、朴实、充满活力!

结婚也不消停的明星
结婚也不消停的明星

结婚花费不少,不过却也并非完美,有些明星结婚还真不消停......

关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务给网站挑错

 不良信息举报热线:010-65901655 文明办网文明上网举报电话:010-65901655 举报邮箱:jubao@ynet.com

互联网新闻信息服务许可证1112011001增值电信业务经营许可证B2-20090231号信息网络传播视听节目许可证号0108275京ICP证 090260号京公网安备 110105000077北京青年报网际传播技术有限公司 京ICP证 090260号

 版权所有 北京青年报网际传播技术有限公司