北青网 - 权威媒体 白领门户
首页 >> 体育频道 >> 正文

央视主播被指偏袒拜仁 段暄微博爆粗口发泄

2012-04-28 13:36:24 来源:华西都市报 发表评论

  在拜仁淘汰皇马的欧冠半决赛次回合比赛中,央视解说段暄因为明显倾向拜仁,遭到了部分皇马球迷的口诛笔伐。前日下午,段暄在微博上强势回应,爆粗口怒骂网友,将这起口水大战进一步升级。

  倾向性解说引争议

  如果说黄健翔是倒在意大利脚下,那段暄就是因为拜仁而被骂。相信不少熬更守夜目睹拜仁和皇马激战的球迷对段暄的解说依然记忆深刻,他对拜仁的喜爱在他的解说中表露无遗。

  当皇马进攻时,段暄便高呼:“危险!危险!”而轮到拜仁进攻时,段暄则称之为:“机会!机会!”当皇马获得点球时,段暄不解地说:“可判可不判啊!”而当拜仁获得点球时,段暄则肯定地说:“没问题,这绝对是点球!”这样的倾向性明显的解说几乎贯穿整场比赛。

  当皇马被拜仁点球淘汰之后,不少失落的皇马球迷便将怒火发泄到了段暄身上,他们认为解说员应该客观公正,不应该偏袒任何一方,其中不乏激烈的言论。

  段暄:解说员不是哈巴狗

  “总有那么几个XX。今天把你看做黄狗,明天巴狗,后天仁狗。我告诉你们这些XX,解说员是人,而不是天天想着巴结你们的哈巴狗。”面对网上铺天盖地的指责,段暄前日下午在微博上做出回应。

  截至昨日记者发稿时,这条微博已经被转发和评论了8000多次,谩骂再次升级。记者在评论中看到,情绪激动的皇马球迷们发起了更激烈的攻击。但表示理解段暄的网友也不在少数,“解说员也是人,人都会有感情色彩的。”

  华西都市报记者昨日下午电话联系了段暄,他首先感谢了球迷和媒体对他的关心,不过并没有就此事再做出回应:“这件事情,我现在不方便再发表什么意见了。请大家理解。”

  华西都市报记者武萧迪

发表评论
李小冉谢前任送祝福
李小冉谢前任送祝福

鄢颇首次开口谈李小冉和徐佳宁的婚事,并大方送上真诚的祝福。

杨幂被指霸道儿媳
杨幂被指霸道儿媳

传杨幂在家中如一家之主,公公婆婆看在乖孙份上都顾忌她几分。

医生剖腹死孕妇接生
医生剖腹死孕妇接生

医生为一位在战地死去的孕妇紧急剖腹产,救出了胎儿,被称为奇迹宝宝。

胖女弃PS逆袭成女神
胖女弃PS逆袭成女神

胖妹子沉迷PS照片成网络红人,最后抛弃PS减肥逆袭成为真正女神。

零零后热吻照引恶搞
零零后热吻照引恶搞

零零后热吻,后面两个大人不忍直视的照片走红后,网友们开始了恶搞。

为宣传男星“卖色”
为宣传男星“卖色”

为抢占暑期档,导演带着演员们各地疯狂宣传,频出现男星“卖色”了!

关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务给网站挑错

 不良信息举报热线:010-65901655 文明办网文明上网举报电话:010-65901655 举报邮箱:jubao@ynet.com

互联网新闻信息服务许可证1112011001增值电信业务经营许可证B2-20090231号信息网络传播视听节目许可证号0108275京ICP证 090260号京公网安备 110105000077北京青年报网际传播技术有限公司 京ICP证 090260号

 版权所有 北京青年报网际传播技术有限公司