北青网 - 权威媒体 白领门户
首页 >> 体育频道 >> 正文

纽约商店卖T恤讽小斯 怒砸消防栓害惨球队

2012-05-03 10:12:08 来源:成都商报 发表评论

  在前日与热队的第二战后,尼克斯队全明星球员斯塔德迈尔怒砸消防栓玻璃导致手臂受伤。这种离奇的事情不仅让小斯无缘下场与热队的比赛,还让本来就缺兵少将的尼克斯前景更加不妙。昨日,据美国著名体育新闻资讯网站《yardbarker》报道,纽约的商店已经制作出了有关这件事情的T恤,用来讽刺小斯的无厘头举动。

  其实,在怒砸消防栓导致手部受伤后不久,斯塔德迈尔就意识到了自己的举动有多么幼稚。受伤后6个小时,小斯在微博上表示:“我出于愤怒做了一些不该做的事,我为此感到抱歉。从我的角度来讲,我在不恰当的时间做了不恰当的事情,但这终将过去。”对此,小斯的队友钱德勒表示理解,他说道:“很明显,他就是太郁闷了。”不过虽然队友理解,但小斯的行为已经给球队造成了不可避免的损失。据《太阳哨兵报》报道,昨日小斯在纽约一家外科医院完成了一个小型的肌肉修复手术。据知情人士爆料称,小斯手术比较顺利,且没有发现韧带和肌腱的损伤,不过他肯定无缘与热队的第三战。

  距离小斯受伤仅仅不到一天,纽约当地商店就已经出现了讽刺他的T恤,这款T恤采用了尼克斯的队服色调,不过印刻在上面的Amare(阿玛尔)字样已经有所改变,其中字母“r”被一个类似形状的灭火器图案所取代,以此来嘲讽小斯砸消防栓的行为。成都商报记者 李博整理

  

发表评论
叶一茜首谈二胎儿子
叶一茜首谈二胎儿子

六岁的森碟以姐姐姿态向妈妈保证,以后不会让弟弟大喊大叫。

郭富城罕见反击绯闻
郭富城罕见反击绯闻

近日被传力追嫩模许雅婷,鲜有为绯闻澄清的他微博撰文反击。

曝比伯与赛琳娜复合
曝比伯与赛琳娜复合

比伯被追问与赛琳娜的问题,十分不耐烦当场情绪失控爆粗口。

图揭娱乐圈妇女之友
图揭娱乐圈妇女之友

汪东城曾代言了一支卫生巾广告,更被冠上“大姨夫”的称号。

骨灰级女神保养给赞
骨灰级女神保养给赞

刘嘉玲关之琳钟楚红三位昔日荧屏女神聚会,网友感慨这才是真女神。

杨幂挺孕肚破50公斤
杨幂挺孕肚破50公斤

杨幂在微博上晒出体重机照写道,有生以来第一次过了50kg。

关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务给网站挑错

 不良信息举报热线:010-65901655 文明办网文明上网举报电话:010-65901655 举报邮箱:jubao@ynet.com

互联网新闻信息服务许可证1112011001增值电信业务经营许可证B2-20090231号信息网络传播视听节目许可证号0108275京ICP证 090260号京公网安备 110105000077北京青年报网际传播技术有限公司 京ICP证 090260号

 版权所有 北京青年报网际传播技术有限公司