体育
首页>体育>正文

CBA | 李晓旭抵达赛区为辽宁队打气

2021-04-2909:27:18来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

广东队与辽宁队的总决赛第二场比赛将于29日打响。目前辽宁队在大比分0比1落后,他们已经被逼入绝境。此前膝部韧带受伤并且赛季报销的内线球员李晓旭已经抵达赛区,他这次的目的是为了给球队打气与加油,希望通过自己的方式去帮助球队打好第二场比赛。

辽宁队在总决赛第一场时状态太过紧绷,这使得他们在比赛中出现了太过失常的表现,比如前两节比赛,韩德君、郭艾伦、赵继伟这些主力球员均没有得分入账。其中赵继伟更是在整场比赛中仅得两分,此外还有六次犯规。这场比赛辽宁队多次试图完成追分,但始终被广东队压制。

在三战两胜的总决赛赛制中,辽宁队已经被逼入了绝境。他们在29日总决赛第二场生死战中必须要拿出更好的状态与更强的战斗力,才能将这个系列赛拖入最后决胜的第三场,否则他们将结束这个赛季。辽宁队在这个赛季通过多次补强,他们的阵容深度与厚度已经超过了广东队,他们已经被架到了不夺冠即失败的地步。

在生死战来临前,辽宁队重要球员李晓旭抵达了赛区。李晓旭在上赛季经历膝部重伤后,他用了很长的时间用于恢复,目前恢复情况良好,但距离复出仍然很遥远。而李晓旭这次前来赛区,是为了给球队加油打气。

此前,另外一个本赛季缺阵的易建联,也前来赛区为广东队助威。

文/北京青年报记者 宋翔

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 战“疫”进入下半场,这件事不能等

    中国疾控中心专家多次提示,我国建立起群体免疫屏障大约需要10亿人接种疫苗,才能产生理想的群体免疫保护效果。如果国内疫苗接种量迟迟不达标,最多只能起到个体保护作用。

  • 春季出游易过敏、蚊虫多?专家支招如何有效防范

    气温转暖,许多人迈开了春游的脚步。谷雨过后,初夏将至。专家提示,春夏之交气温变化频繁、紫外线渐强、公园草木繁茂的地方蚊虫多,出游时要格外注意。

  • 医保个人账户如何给家人用?这些利好真的来了!

    将更多普通门诊费纳入统筹基金支付范围、个人账户实行家庭共济、小病不用跑腿到大医院看……日前,国务院办公厅印发《关于建立健全职工基本医疗保险门诊共济保障机制的指导意见》,关系全家看病就医的重大变化将发生!

  • 互联网+全民义务植树26家基地覆盖16区

    日前,平谷区首个“互联网+全民义务植树”基地在平谷湿地公园落成,占地1256亩,划分为造林绿化区、认种认养区、自然保护区、抚育管护区、志愿服务区五大主题尽责区。

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端