体育
首页>体育>正文

早知道 | 约基奇领跑MVP榜

2021-05-0108:56:32来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间5月1日凌晨,NBA官方公布了新一期MVP榜,掘金内线约基奇稳居榜首,保罗升至第四位。约基奇(上期排第1)本赛季至今场均26.2分10.9篮板8.6助攻1.4抢断;排名第二的是恩比德(上期排第2),他本赛季至今场均29.5分10.9篮板3助攻1抢断1盖帽;位居第三的是字母哥(上期排第3),希腊人本赛季至今场均28分11.2篮板5.9助攻1.2抢断1.2盖帽。

值得一提的是,保罗(上期排第9)凭借近期的表现,一举冲至这份榜单的第4名,这位35岁的老将本赛季至今场均16.2分4.6篮板8.7助攻1.4抢断,已经率太阳时隔11年重返季后赛;位居第5的是东契奇(上期排第4),斯洛文尼亚小伙子本赛季至今场均28.6分7.9篮板8.7助攻。此外第6至第10位分别是利拉德、库里、兰德尔、戈贝尔和布克。

足球方面,利物浦主帅克洛普否认了范戴克即将回归的传闻。荷兰中卫本周四发布了在训练场上跑步的视频片段,这让利物浦球迷为他即将回归感到兴奋。然而据克洛普透露,范戴克离回归还有很长的路。他表示,现在仅仅只是简单的直线跑步,他离恢复团队训练还很遥远。而缺少了范戴克的利物浦本赛季表现惨淡,不但早早无缘英超卫冕,现在连冲击一个欧战资格,都仍然存在很大的变数。荷兰人对于这支利物浦,是必不可少的存在。

而利物浦名宿的卡拉格表示,球队在攻击线上,也需要做出改变了,他说:“我6个月前就说过,三叉戟需要被打破,因为他们在一起的时间太久了。当你查看过去其他的出色进攻伙伴关系时,基本上可能持续3年。利物浦三叉戟在一起大概有4-5年了,所以确实需要在夏天进行改变。”

西班牙足协官方宣布,巴萨主帅科曼被禁赛两场,错过对阵瓦伦西亚和马竞。在巴萨对阵格拉纳达比赛的第66分钟,巴萨主帅疑似因愤怒地高声抗议而被裁判红牌罚下。根据本赛季西甲新规,科曼将因此错过随后对阵瓦伦西亚和马竞的两场比赛。而很快巴萨方面也作出回应,俱乐部在其官方网站表示,他们会对于这样的结果进行上诉。

文/北京青年报记者 张昆龙

责任编辑:李晓(EN035)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端