体育
首页>体育>正文

天天有网球年度总决赛在京举行

2021-05-0313:53:03来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月1日到3日,186对网球选手齐聚北京九华山庄网球馆,征战2021“航旅纵横杯”天天有网球分级公开赛双打年度总决赛。

比赛共分6个级别,5月1日举行8.0和6.0级别比赛,5月2日举行7.0和9.0级别比赛,5月3日举行5.0和10.0级别比赛。在为期三天的比赛中,除了原有的深受参赛选手好评的图片直播,本次比赛还采用了凯利时科技的直播技术,对部分比赛场次进行了直播。

国家体育总局原副局长王钧表示,天天有网球已经走过了11个年头。“天天有网球最早起源于中央国家机关。我们实现了天天有培训,周周都办班,月月有比赛,常年有交流。把网球比赛做成节日,在做好成年网球的同时,我们希望把青少年网球也做起来,真正达到健康、快乐、勤奋、和谐的效果。 十年来,越来越多的人参与到网球活动中来,更多的人得到健康、快乐、勤奋、和谐。希望通过天天有网球这个平台,让更多的人爱上网球,让家人、亲人和整个社会天天锻炼,真正让体质健康起来,不断增强抵抗力和免疫力。”本次比赛得到了中航信移动科技有限公司的冠名赞助。

文/北京青年报记者 褚鹏

编辑/张颖川

责任编辑:孟祥玉(EN009)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端