体育
首页>体育>正文

五一足球训练营,乐动体育为孩子创造良好的培训环境,助力成长

2021-05-0314:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

足球作为一项深受人们喜爱的体育运动,它对青少年的吸引力自然不必多说。最重要的是,参加足球运动可以让孩子们的身体素质得到综合性的锻炼,促进身心健康发育,从而为他们的成长打下良好的基础。正因为如此,乐动体育在青少年足球教育领域不断深耕,旨在用精品课程给孩子们成长的带来动力。

五一足球训练营带来别样的快乐

虽然这几天正值五一劳动节假期,但是孩子们依然积极性高涨,来到乐动体育训练基地参加了五一足球训练营。作为节目,快乐是不可缺少的元素,所以教练们的训练安排与平时也有所不同,而且气氛更加活跃。

训练内容丰富多彩,孩子们非常投入

首先,热身活动是不可能有变化的,10分钟绕场慢跑可以锻炼孩子们的持久耐力和充沛的体能。跑步结束后,教练带队进行了简单的牵拉韧带和准备活动。

接下来,乐动体育足球教练将学员们分成两队进行了带球绕桩训练。这个训练项目不仅考验孩子们的体力,而且对身体灵活性的要求极高。经过几次练习,大多数学员能够都掌握技术要领,熟练地带球穿梭在场地上摆放的三角锥之间。对于暂时不达标的学员,教练专门还进行了一对一指导。孩子们的训练非常投入,很快就达到了训练目的。

最后的教学比赛是孩子们最期待的环节,他们可以尽情在球场上奔跑。整场比赛,孩子们打出了很多漂亮的配合,也偶尔会出现一些低级失误。这个时候,场边的外籍教练就会提醒孩子们要注意自己的跑位意识和传接球的时机。只有在比赛中才能绽放孩子们的激情,才能显示他们的个人能力与智慧。不过,通过团队的配合才能达到最终的进球目的,这也是教练们安排教学比赛的目的。

家长们为孩子找到过节的最佳方式

对于假期安排,家长们表示,选择假期出行的人太多,交通拥堵、景点排队已经成为常态,与其带着孩子出门去凑热闹,还不如让他们来乐动参加足球训练,既能享受运动的快乐,又能达到锻炼身体的目的。

五一小长假有五天时间,乐动体育足球训练营的教练们早已为学员安排好了每一天的训练内容。我们相信,绿茵场上同样有孩子们想要的快乐!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端