体育
首页>体育>正文

早知道 | 浓眉拉伤 湖人悬了

2021-05-3109:27:07来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间31日凌晨,NBA季后赛西部结束一场争夺,洛杉矶湖人以92比100输给了菲尼克斯太阳,大比分被对手扳成2比2。赛后,主帅沃格尔谈到了浓眉哥的伤病,他说:“戴维斯腹股沟拉伤,目前正在接受进一步的医学检查,之后会尽快更新伤情。我当时不确定他能否在下半场上场,并试图在比赛中进行调整。很明显,球队在攻防两端都很想念他。”此役,由于浓眉哥的受伤,湖人在第三节仅仅只得到15分,导致最终输球。

同时,美媒也给出了赢球概率的预测。双方的晋级概率,湖人跌至49%,太阳升至51%。要知道, 在保罗的状态有了很大的提升,他在G4之战中贡献了18分9助攻3抢断的数据。

在东部,老鹰在主场以113比96击败尼克斯,总比分3比1领先。老赢队特雷-杨得到27分9次助攻,约翰-科林斯22分,博格丹-博格达诺维奇12分、8个篮板和6次助攻,克林特-卡培拉10分15个篮板。替补出场的达尼罗-加里纳利21分。尼克斯输球后陷入绝境,他们想要翻盘实在太难。

31日,意大利队公布了最新28人国家队名单,刚刚参加完欧冠决赛的若日尼奥名列其中。之前意大利公布了一份33人的名单,并在一场热身赛中7比0大胜圣马力诺。在最新的名单中,包括小基恩在内的5名球员没能继续入选。若日尼奥和埃莫森两位切尔西球员则进入到名单中。接下来意大利还有一场和捷克的热身赛,他们需要敲定最后的26人名单。

意甲方面,随着里尔门将迈尼昂的到来,AC米兰对多纳鲁马永远关上了大门。双方曾经历了几个月的谈判,AC米兰曾给出税后800万欧元的年薪,但在多纳鲁马的经纪人拉伊奥拉看来,这个数目还是不够的,此外他还要求获得2000万欧元的佣金。如今多纳鲁马变成了自由球员,而对他感兴趣的只剩下了尤文和巴萨,而且这两家俱乐部都面临一个大问题,那就是要引进多纳鲁马,就必须出售俱乐部现首发门将斯泽斯尼和特尔施特根。就现实情况来说,这并不容易。

文/北京青年报记者 张昆龙

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

  • 智慧医疗,让看病更便捷

    近年来,随着5G、云计算、物联网、人工智能、大数据等新一代信息技术的蓬勃发展,智慧医疗、智慧零售、智慧交通等正从专家的预言变为现实。

  • 高原上织就高速公路“彩带”

    作为中国唯一没有平原的省份,贵州在喀斯特高原上架起2万余座桥梁,织就了纵横交错的高速公路网。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端