体育
首页>体育>正文

NBA | 湖人队多位球员表态愿意留下

2021-06-0707:54:24来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

湖人队在季后赛首轮被太阳队淘汰后,他们本赛季的征战就此终结。在赛季结束后,多位球员接受了媒体采访,这包括几位重要的自由球员,包括莫里斯、杜德利等,他们都表态愿意继续留在球队。但同时,像是哈雷尔等人则表示自己还不能给出明确答案。

湖人队并未能在本赛季卫冕总冠军,这与他们的伤病有直接关系。主教练沃格尔说:“如果我们全队健康的话,我们是总冠军的竞争者,但伤病确实给我们产生了巨大的影响,我们为此付出了惨痛的成绩代价。”总经理佩林卡说:“很明显我们并未完成赛季的目标,但这会是我们接下来的动力。我们会留住核心球员。”

湖人队在今年夏天有八个球员将成为自由球员,此外哈雷尔也可以选择在今夏跳出合同,成为自由球员。如何选择这些球员的去留,成为湖人队管理层首要的问题。几个重要的自由球员在6日接受采访时表达了各自的态度。哈雷尔说:“这个赛季我按照球队的要求作出了改变。我适应球队的打法,完成球队的要求。但接下来会怎么样,我现在无法给出答案。比赛刚刚结束不久,我还没有想那么多的事情。”

后卫施罗德则对此说:“之前有传言说,我拒绝了湖人队的续约报价,但我想说的是,这不是真的。管理层与我一直都非常地开诚布公,他们告诉我会发生什么,当然他们也告诉我在赛季中期一些交易的可能性,包括我在内。”湖人队在本赛季前与雷霆队做出交易,他们送出了格林以及未来一个选秀权,换来了施罗德。如果无法续约成功的话,那么这无疑是一次失败的操作。

同时,老将杜德利也将成为自由球员。他明确表示自己愿意回归。他说:“我知道球队需要我,他们非常需要我。我也愿意回归,我喜欢湖人队。”莫里斯也表达了回归球队的想法,他对此说:“我们在来到湖人队前已经明确自己的角色,因为这个球队有詹姆斯与戴维斯,你必须要成为角色球员,并且要发挥好自己的角色。我们需要作出牺牲,为了总冠军,如果我们下赛季想要获得总冠军,就需要更多这样的球员。”

文/北京青年报记者 宋翔

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端