体育
首页>体育>正文

早知道 | 意大利队战前换将

2021-06-1110:18:57来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

欧洲杯即将在意大利罗马拉开帷幕,而作为参加揭幕战的一方,意大利队的情况却不太好,因为在10日上午的训练中,意大利队再伤一将被迫换人,这是继佩西纳顶替森西之后,蓝衣军团第二次因伤病更新大名单。意大利足协证实,洛伦佐-佩莱格里尼在训练中肌肉受伤,佛罗伦萨中场卡斯特罗维利将顶替他的位置。

曼奇尼挺不容易

意大利主帅曼奇尼表示:“我们真的对洛伦佐受伤这件事感到失望,因为他是一名重要球员,可以踢多个位置。前1天他的状态很好,训练赛表现非常好。对他来说,只剩1天时离开欧洲杯令人难过。我们希望他很快康复,为下赛季做好准备。”

有离开的就有火线复出的。欧洲杯开赛在即,英格兰队迎来好消息,中后卫马奎尔恢复训练。曼联中卫在球队最近一次的公开训练中被拍到与队友一起训练,这是自5月9日受伤以来,马奎尔第一次参加完整训练。天空体育称,马奎尔能否参加英格兰对阵克罗地亚的比赛还不得而知。英格兰主帅索斯盖特此前接受采访时表示:“我们觉得他有可能会参与其中,而且他们是团队中如此出色的角色。”

此外,西班牙国家队传出一个好消息,此前被查出阳性的迭戈·略伦特最近3次检测结果都是阴性,如果周五的检查结果还是阴性,那他可以回归国家队了。

略伦特在被查出阳性之后暂时离开了西班牙队。不过西班牙足协表示,迭戈·略伦特有很大的可能是假阳性,因为之后的3次检测他都是阴性。如果在北京时间11日的检测中依然是阴性,那么他将获准重返球队。不过相比之下,布斯克茨的情况就没那么好了,最近几次的检测,这位巴萨大将还是阳性。好在除了布斯克茨外,西班牙全队目前的检测结果都是阴性,这也可以让球队暂时松一口气。

几乎每届大赛,都会有球队闹出内讧,而法国人则是他们当中的常客。尽管贵为2018年世界杯冠军,同时还是本次欧洲杯的夺冠最大热门球队,但球队的气氛似乎仍然不太好,其中的主角是老将吉鲁和年轻的姆巴佩。据RMC体育报道,吉鲁尝试缓和自己与姆巴佩的关系,但两人之间的气氛仍然紧张。

吉鲁也不是省油的灯

在法国3比0击败保加利亚的比赛后,吉鲁表示有一些队友给自己传球不够多,《队报》称姆巴佩对此言论很愤怒,他认为吉鲁攻击了自己,并想因此出席新闻发布会发表声明。德尚拒绝了姆巴佩出席发布会的请求,而在得知这一情况后,吉鲁已经前去与姆巴佩谈话,试图澄清这件事,但法国小将似乎并不信服。吉鲁表示自己的话有些被曲解了,并称他并不止是在批评姆巴佩,因为他当时还想着与坎特以及帕瓦尔有关的其他时刻。

吉鲁还向姆巴佩承认自己在采访中犯了错,并感觉到自己当时被记者施加了压力。姆巴佩在最近一次的训练中显得情绪十分低落,因为比起平时总是挂着微笑的情景,姆巴佩这一次的肢体语言很封闭。看到事情还没有得到解决的德尚在训练期间分别与两名球员进行了交流,然后又与全队进行了沟通,他表示即使吉鲁在镜头前公开自己的感受是一件错误的事,但现在最重要的是向前看。

在经过这些谈话之后,吉鲁在训练结束时与姆巴佩拥抱,并在训练课最后的队内小型比赛中给姆巴佩送了两个助攻,但RMC体育表示,两人之间的紧张气氛仍然存在。

文/北京青年报记者 张昆龙

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端